Бепантен *** не помогает , как и судокрем и саносан.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ревность старшего ребенка
28 ноября 2020 22:36
Как у вас в семье выражается? Как считаете может ли ребенок ревновать , но при этом любить и лабызать нового ребенка в семье? Мне кричат ревность ревность(сыну пять лет и у него родилась сестренка) на то что он стал непослушным прям таким, вредным … Читать далее
Подскажите модель для новорожденного.. в перелет надо, на руках неудобно будет по аэропорту и до него, а люльку с жестким дном авиакомпания не дает взять на борт..
Кто летал? Как прошло у вас?) планировала ждать посадки в самолет с переноской(фото в комментах) а она превышает вроде как ручную кладь, к провозке разрешена "люлька до 55 см с мягким дной" мне любопытно что за габариты дебильные , у меня ребенок 55 … Читать далее
Как их выписывает гинеколог, по вашим анализам подбирает?? Никогда их не пила , но детишек больше не планируем , задумалась чем предохраняться. Расскажите свой опыт использования противозачаточных! Говорят если правильно подберут то там и кожа краше … Читать далее
Безумно потею и пахну после родов!
23 октября 2020 09:59
Скажите мне что это пройдёт!!!😩 помоюсь через час уже гормончики попахивают в подмыхах, ужас))прям неудобно перед мужем, но вот так организм избавляется от стресса видимо..13 дней назад разродилась
Кривошея у грудничка
23 октября 2020 09:24
Кто как лечил ? Расскажите как вы лечили, вылечили ли и как все было я так понимаю это нестрашно))
! Нам выписали воротник шанца, гель , подушку для грудничка , физиопроцедуры спектр .
Делаю на дому у девочки , объем 1,5 D , 14 длина , лисица . Изгиб С , 1200р всего!..⠀Так вот , меня две недели и уже не очень, три недели и все, полуоблезлые и пора переделывать. Объем 1,5 д , мастер говорит больше объем больше носка будет..А для меня … Читать далее
Кто пил такой, выписывали вам может именно такой или рекомендовали гинекологи?? Цена дешевая смущает. мне выписали МагнеВ6 по 6 таблов в день, так вот этот что выписали 60 таблов стоит 600 р .
А этот МагнийВ6 от Фармгрупп 50 таблов за 120р мне мама … Читать далее