Девочки прям не знаю что делать. Мой пятилетка ща сказанул папе: по морде тебе хочу дать! Папу видит с утра, встают вместе зубы чистят и в сад. Потом с сада забираю я в 16, и папу видит с 19 , в 22ложимся. Папа очень мягкий , но твердый в воспитании, … Читать далее
Девки не могу решиться применить ее хоть убейте блин как идиотка оттягиваю!... вставлять в зад ребенку для меня ну просто суперпротивоестесственно..уговорите а, расскажите что это не страшно пожалуйста!! Малышка на гв, бывает не какала по 2-3 суток но … Читать далее
Вчера была в гостях! Там были семья такая: мама папа и сын. Сынишке 2,9 , мама с пузом, беременная месяц шестой значитца.
⠀
КакогО же было мое удивление когда она ушла его кормить сиськой в др комнату!!! Для меня ваще шок))) пацантрэ мало того что в … Читать далее
109 тыщ стоит! Круто!))) может у кого-то была подобная?? Стоит своих денег? Для двоих деток это, к ней много всяких колес, лыжи еще и к велику можно пристегнуть👍
Кому что помогло?? Мне гиня выписала камфорное масло , компрессы: грудь немного болит и вроде нет там молока, мелкая присасывается бросает и ругается)) а к другой груди прикладываю там всё ок!
Гиня короче посмотрела Говорит не лактостаз и не мастит , … Читать далее
Ни с того ни с сего стала болеть одна грудь вчера, и молока смотрю вдруг там почти нет , двумесячная дочь ее плюёт(вторую ест нормально). Дотрагиваться некомфортно , уплотнений нет, температуры нет! Молоко давится из нее лишь мааахонькую капелюшечку … Читать далее