Пять лет . Кто сталкивался? Лечили? От чего? Второй месяц обследуемся - у нас неподтвержденный реактивный артит от травматолога(по узи и рентгену и крови ц-реактивный белок повышен) и неизвестная инфекция (по тысяче анализов) от лора и инфекциониста … Читать далее
Посмотрите какая красотка!😍 я уже который день выбираю коляску, девочки, остановилась на двух в магазине после "пощупа" ..но эту увидела в инете и растаяла! Хочу! Отзывы положительные , на одном только вайлдберриз аж 50 и почти 5 звездочек рейтинг. Для … Читать далее
посоветуйте коляску!! Огромная эта люлька уже задолбала , хочется компактную коляску , я на машине постоянно..но не знаю есть ли такие-чтоб установить автокресло в нее можно было? Свое или в комплекте что идет , без разницы.. для меня важен большой капор … Читать далее
Как считаете это нормальные реснички на 13 дней носки??)) не найти мне в адлере нормального мастера😭прикрепляю переписку с чудо-мастером...для усников-мордой в подушку не сплю давно , ухаживаю как положено..в спб за эту же цену делали замечательно, 4 … Читать далее
По сколько капель вам назначил врач? По каким показаниям, или просто? Аквадетрим начинаем пить, сказали что лысый затылок ребенка это показатель недостатка этого витамина..а вы видели трезмесячных деток без вытертого затылочка?))
Порекомендуйте классные прогулочные складные коляски, цена не имеет значения, если с фото то вообще супер! Единственное что хотелось бы- капор максимальный по размеру!! С 6 месяцев
Как у ваших деток проходят эти прививки?? Расскажите👀 своей малышке вчера первую поставила , температурка и хныканье, говорят следующие жестче будут по реакциям организма...
Как с ней делать компрессы в случае если бедро после прививки припухло?? Врач сказала магнезию или тетрациклином мазать. Интересует магнезия-прям из ампулы в чистом виде на тампон и приложить?? Что то я не уточнила...Как вам прописывал педиатр поделитесь … Читать далее