До мфц как до Кремля, х₽ен дозвонишься !спрошу тут , девы мои!
Отец в другом городе будет , новорожденного ребенка хочу прописать в свою квартиру. Нужен ли отец, его паспорт , может разрешение какое от него??
Прям не знаю даже, вроде родишь все равно, а вроде и хочется повышенного внимания к себе) вроде и денег жалко , а вроде рожаешь уже второй раз !! напишите своё мнение😂
⠀
Кто так делал? Почему меня подруга пугает что с маленьким раскрытием развернут?
Я выбрала для себя хороший роддом не в моем районе , планирую сесть в такси когда все начнется 👀 и приехать туда рожать по полису без договоренностей (роддом Отта, Петербург … Читать далее
Есть еще такие?? Первый пацан, второй вот неизвестно так ждууу когда уже выложат на живот и скажут "у вас девочка" иди "у вас мальчтк" !!🤩🤩🤩пофиг абсолютно кто там, главное чтоб здоровенький ребенок😏 крошечное для семи месяцев пузо..
Что это за вены,сосудистые звезды?! Как так быстро сыормировплись?! Боже мой ищу флеболога хорошего в Санкт-Петербурге, девочки посоветуйте!!☹️
⠀
достала компрессионку с первой беременности (чулки) буду носить , лето , ну пофиг , лиотон купила , хочу … Читать далее
Какие условия, девочки?? Ждем второго и думаю уже..) ⠀
Кто че говорит: только при исполнении трех ребенку лет мол можно его в ипотеку, еще слышала что продать потом в течении пяти лет нельзя эту квартиру, что нельзя мат капитал как первоначальный взнос … Читать далее
В беременность. Только что вышла от гинеколога, все анализы по крови в норме кроме этого, на токсиплазмоз. (Кошек в доме нет, с какахами не контактирую ). Гинеколог никак не откомментировала больше, сказала только что что-то там есть по этому анализу … Читать далее