До мфц как до Кремля, х₽ен дозвонишься !спрошу тут , девы мои!
Отец в другом городе будет , новорожденного ребенка хочу прописать в свою квартиру. Нужен ли отец, его паспорт , может разрешение какое от него??
Прям не знаю даже, вроде родишь все равно, а вроде и хочется повышенного внимания к себе) вроде и денег жалко , а вроде рожаешь уже второй раз !! напишите своё мнение?
⠀
Кто так делал? Почему меня подруга пугает что с маленьким раскрытием развернут?
Я выбрала для себя хороший роддом не в моем районе , планирую сесть в такси когда все начнется ? и приехать туда рожать по полису без договоренностей (роддом Отта, Петербург … Читать далее
Есть еще такие?? Первый пацан, второй вот неизвестно так ждууу когда уже выложат на живот и скажут "у вас девочка" иди "у вас мальчтк" !!???пофиг абсолютно кто там, главное чтоб здоровенький ребенок? крошечное для семи месяцев пузо..
Что это за вены,сосудистые звезды?! Как так быстро сыормировплись?! Боже мой ищу флеболога хорошего в Санкт-Петербурге, девочки посоветуйте!!☹️
⠀
достала компрессионку с первой беременности (чулки) буду носить , лето , ну пофиг , лиотон купила , хочу … Читать далее
Какие условия, девочки?? Ждем второго и думаю уже..) ⠀
Кто че говорит: только при исполнении трех ребенку лет мол можно его в ипотеку, еще слышала что продать потом в течении пяти лет нельзя эту квартиру, что нельзя мат капитал как первоначальный взнос … Читать далее
В беременность. Только что вышла от гинеколога, все анализы по крови в норме кроме этого, на токсиплазмоз. (Кошек в доме нет, с какахами не контактирую ). Гинеколог никак не откомментировала больше, сказала только что что-то там есть по этому анализу … Читать далее