Девочки, что можно интересного приготовить во фритюрнице? Кроме картошки фри) что вы готовите в ней?
Галерея
Смотреть все фотографии
29 марта 2018 10:55
Девочки, кто знает, положено ли что-то детям от государства, есть какой-то перечень? Например, детям инвалидам или детям из многодетных семей положено то и то, а обычным детям есть что-то кроме бесплатного образования и медицины? Например, бесплатная … Читать далее
Ижевск.
28 марта 2018 13:54
Девочки, кто ходит в Платформу (9 января и Зебра особенно интересуют) на групповые тренировки? Кого можете из тренеров порекомендовать? У меня в любимчиках, если можно так выразиться, Олеся Мурыгина, но с ней никак не совпадаю по времени, кто там ещё … Читать далее
Пригласила нас мамочка садишной невесты на др. Маме-имениннице - розы. Невесте - маленькую коробочку с цветочками)
Месяц на море.
20 марта 2018 13:20
Этот год у нас просто ужасный((( мы не вылезаем с больничных. Ребёнок старший, который уже давным давно к саду адаптирован, после 2-х дней там начинает болеть. И вот мы уже по третьему кругу заболели. Температура высокая и болят уши, две недели назад … Читать далее
Девочки, ребёнку 6 лет и мы уже третий раз за полтора месяца заболели. Пролечимся 2 недели, на два дня в сад выходит (четверг, пятница) и в выходные снова температура. Последний раз пропили антибиотики (клацид) вышли в сад и вчера опять температура поднялась … Читать далее
Девочки, подарили мне крем для рук и гель для душа этой фирмы. Гель я сразу сестре отдала, пч у меня их просто тьма, а вот кремом решила сама пользоваться и он мне очень даже нравится. Кто знаком с этой маркой, есть там что-то стоящее? Хотелось бы услышать … Читать далее