У нас золото! Загитова - умница!!! Женечка Медведева тоже большая молодец - серебро!
Галерея
Смотреть все фотографии
Карта Тинькоф.
18 февраля 2018 18:01
Часто слышу про карты этого банка, пч там кэшбек и все дела. Девочка, расскажите, кто ими пользуется, стоит ее заводить или так и сидеть на Сбере?)
🎉🎂🐣
10 февраля 2018 08:47
Моему любимому, сладкому мальчику сегодня 2 года. Со старшим братом они очень похожи внешне, но совсем разные по характеру.
Для себя на память:
- пытается говорит предложениями 3-4 слова (машина большая едет, какая это буква, бабушка старая ушла);
… Читать далее
4 февраля 2018 10:52
Продолжаем нашу рубрику «взрыв мозга». Сходили мы на второе занятие в развивашку и принесли новое дз. Кто хочет пошевелить извилинами - welcome! Первый и последний ряд лёгкие, средний заставил меня «попотеть», но нашла 2 решения))) сейчас пойду сыну … Читать далее
Девочки, вот у вас есть стойкая ассоциация, что мужчинам надо дарить алкоголь? Вчера у свекра др отмечали, все почти принесли алкоголь в подарок и только 2 человека что-то другое. И это при том, что у него сердце больное и он два года практически не … Читать далее
Дети 5-6 лет.
26 января 2018 16:03
Девочки, читать мы по букварю Жуковой научились, а вот по математике/логике не могу найти хорошее пособие. Посоветуйте что-нибудь! Мы пока просто сами на палочках/пальцах/кубиках и тп прибавляем, вычитаем, но хотелось бы какое-то интересное пособие … Читать далее
Камни в желчном пузыре.
17 января 2018 12:48
Девочки, привет. Ходила вчера на УЗИ почек из-за того, что отекаю по утрам сильно (жидкость вечером вообще стараюсь никакую не пить и соленое не ем, откуда отеки не могу понять). Почки в норме, но в желчном увидели камни. Врач сказал, что полный пузырь … Читать далее
Просрочка.
6 января 2018 11:15
Решила взять детям молочный ломтик. Срок годности «порадовал»!((( из 25 ломтиков 15 просрочка. Случайность? Не думаю. Хорошо, что привычка проверять сроки выработана у меня до автоматизма.
Девочки, что надо было с ними сделать? Я просто сотрудникам … Читать далее