Девочки, как вы считаете, с какого возраста ребёнку уже неприлично видеть голых людей? Странно вопрос звучит, но вчера со мной произошёл случай, он до сих пор из головы не выходит! Мы ходили с друзьями в бассейн (ижевские термы). Раздевалки мужские женские … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Вязание
17 декабря 2017 09:15
Девочки, кто вяжет на спицах, подскажите мне надо ли делать просто ряд на отворот шапки. Вяжу шапку резинкой с отворотом. Думаю, надо ли после отворота сделать обычный ряд, чтобы когда загнуть шапку, вязка была одинаковой. Или как это делается? Если … Читать далее
15 декабря 2017 13:32
Разогреваю обед, чувствую, что слишком тихо у детей. Захожу в комнату, а там старший младшему все ноги скотчем обмотал. Какая ерунда, подумала я!) Вчера я выгладила белье и вышла из комнаты на 2 минуты. За это время старший пролил на пол гуашь, а младший … Читать далее
Ёлка.
12 декабря 2017 18:53
Девочки Ижевск. Где у нас большой выбор ёлок искусственных? Прошлась по магазинам рядом с домом (кит, радиотехника, юный техник), ёлки страшные, больше на туалетный ёршик похожи. Одна была красивая, но по размеру слишком большая. Хочется красивую, максимально … Читать далее
Кривая перегородка.
12 декабря 2017 14:52
Сегодня сходили с детьми к ЛОРу. Сама тоже показалась, пч нос плохо дышит с беременности (уже два года). Это уже четвёртый лор и наш любимый, ей я на сто процентов доверяю. Она подтвердила мнение ещё двух врачей (одна сказала, что нос не дышит из-за … Читать далее
Новогодний стол.
10 декабря 2017 07:54
Девочки, поделитесь кто что на новогодний стол уже придумал? Мы решили много не готовить, пч будем только своей семьёй. Сделаем бутерброды с икрой, рулетики с сёмгой малосольной, творожным сыром и свежим огурчиком, нарезку сыр-мясо и овощную нарезку, … Читать далее
6 декабря 2017 13:01
Девочки, у кого есть доска для рисования в темноте? Как вам, поделитесь отзывами!
Дети во втором классе разговаривают между собой. Один мальчик говорит другому: "Я буду учить французский язык и когда вырасту уеду жить во Францию". Другой ему отвечает: "Ты там будешь петь песни под гитару у женщины под окном. Она выглянет в окно, увидит … Читать далее
29 ноября 2017 14:02
Девочки, у младшего сына (1,9 лет) уже второй раз за месяц температура высокая. В прошлый раз три дня держалась больше 38, на четвёртый все прошло и больше не было. Сегодня ночью опять температура. В прошлый раз никаких симптомов не было, сейчас чуть … Читать далее
26 ноября 2017 18:34
Девочки, купила воду туалетную в Летуаль, приехала домой на запястье ещё раз понюхала и поняла, что запах не такой как я хотела. Можно их сдать/обменять? Упаковку не вскрывала, чек есть.