Девочки, постирала юбку из искусственной замши в машине и вот такой результат. Что теперь с ней делать? Есть ветровка из такого же материала, стирала несколько раз и все нормально. А с юбкой такая беда. Сперва подумала, что порошок не простирался, постирала … Читать далее
Девочки, перебирала аптечку и нашла фольку, курантил и дюфастон. Если кому-то надо, заберите бесплатно. Сроки в норме.
Карбокситерапия.
20 мая 2018 14:19
Девочки, сходила я на неинвазивную карбокситерапию лица. Результатом я очень довольна. Кому интересно что это, почитайте подробно в интернете. Могу сказать, что процедура делается 3-5 раз (кому сколько нужно) с перерывом в неделю. Сперва кожу отчищают, … Читать далее
Вакуумно-роликовый массаж, плюс антицеллюлитный кто делал такую совместную процедуру? Просто антицеллюлитный я делала, интересно вакуумно-роликовый это так же больно или нет?
Косметолог Ижевск
18 мая 2018 18:46
Девочки, у кого есть знакомый косметолог, который приходит на дом? Мы тут с коллегами решили пригласить на работу косметолога просто сделать массаж лица, никаких сложных процедур, все условия у нас для этого есть (медицинский кабинет, кушетка). Поделитесь … Читать далее
14 мая 2018 06:47
Девочки, это ветрянка?
Рыбный суп (уха)🐠
3 мая 2018 15:04
Девочки, поделитесь рецептами рыбного супа: из какой рыбы варите, что добавляете, может секреты какие-то у вас есть. Я варю из морского окуня. Получается быстро и очень вкусно. В холодную воду кладу чищенную рыбу (хотя надо в горячую, но хочется, чтобы … Читать далее
Что у кошки с лапами?
1 мая 2018 17:51
Девочки, может кто-то знает, что такое у кошки с задними лапами??? Ей 8-9 месяцев. Все было нормально, сегодня увидели, что лапы стали такими. Не болят, трогать даёт спокойно, рассмотрели внимательно, никаких ран нет. В интернете ничего не нашла. К ветеринару, … Читать далее
Контрольные за деньги?)
1 мая 2018 09:12
Девочки, может кто-то делает контрольные на заказ или заказывали у других, сколько это стоит? Попросили меня сделать контрольную по английскому, она достаточно объемная (6 упражнений на грамматику, 3 на перевод с предложений с русского на английский, … Читать далее