Девочки, может кто-то из вас или ваших друзей/знакомых ездил на курсы английского за границу: Кипр, Мальта, Англия, Канада и тп. Расскажите как вам, что понравилось, что не понравилось, какие плюсы и минусы.
Женские измены.
28 июня 2018 17:25
Тема такая щекотливая. Пообщалась я с разными своими подругами и у всех есть подруги (про себя уж точно никто не расскажет), которые изменяют своим мужьям. И это как-то странно) Всегда было так, что мужики кобели, что с них взять и тд и тп, сходил налево, … Читать далее
Девочки, это просто прикол) Недавно на работе одна коллега рассказала, что будто бы ученые доказали, как женщина чихает, такой у неё оргазм (типо чем громче, тем сильнее). Я, к слову, чихаю очень громко в последнее время (уж не знаю с чем это связано, … Читать далее
Девочки, подобрали мы ее котёнком на улице, она вообще прилично себя вела, сразу приучилась к лотку и когтеточке, ни одного промаха за ней не было замечено. Но после того, как она первый раз кота запросила, у неё видимо что-то перемкнуло в голове - гадит … Читать далее
Иностранные блоггеры.
7 июня 2018 17:39
Девочки, на каких иностранных (англоязычных) блоггеров у вас есть подписки (Инстаграм/YouTube)? Не такие, что просто видео без разговоров. Хочется нормальную живую речь послушать, тематика не особо важна.
7 июня 2018 16:06
Привет, девочки. Меня тут слегка бомбит, решила у вас спросить, может не только в нашей семье так. Сварила кофе себе и мужу, поставила печенье на стол и пошла ребёнка проверить. Пришла, а печенья нет, муж задумался и съел все! И так бывает очень часто, … Читать далее
Ижевск.
3 июня 2018 20:26
Девочки, как вы проверяете очередь в детский сад? На госуслугах пишет «услуга недоступна для региона» куда не сунься, везде так.
Подарок подруге.
2 июня 2018 09:05
Девочки, у подруги др. Я решила собрать ей коробочку с разными девичьими надобностями. Но проблема в том, что она занимается орифлеймом и все блин себе там заказывает😬. Придумала положить колготки разных цветов, что-то красивое из бижутерии, ежедневник, … Читать далее
Вчера обсыпало младшего, прошло 2 недели как старший заболел. Пришла сегодня врач, посмотрела и сказала - все как со старшим и ушла. Со старшим мы пили ацикловир и мазала его фукорцином. В аптеке сказали, что ацикловир только с 3-х лет, а нам 2,3. Чем … Читать далее