Девочки, губы обветрились просто ужасно. Верхняя вся потрескалась, будто я на морозе целовалась три часа))) как вернуть губам нормальный вид, стыдно на работе перед детьми в таком виде находиться. Мажу постоянно бальзамом, но не особо помогает. Бепантен … Читать далее
Женская дружба.
17 апреля 2018 15:42
Работу я свою люблю, но вот в женском коллективе работать мне тяжело((( Вроде хорошо общаемся с девочками, но нет-нет да и проскальзывают какие-то «приколы». Одна сегодня за спиной сказала не очень приятную вещь обо мне, а другая тут же написала мне … Читать далее
Любовь зла, полюбишь и козла или бабы дуры!
16 апреля 2018 17:48
Муж у одной знакомой знатный бл*дун. Вот на него смотришь м сразу все попятно - альфа-супер-мега самец (это он так про себя думает), а на самом деле чмо полное. У нормальных женщин с чувством собственного достоинства хотя бы в состоянии зародыша, желание … Читать далее
Собачье ???
13 апреля 2018 18:33
Один единственный вопрос у меня к собачникам - почему вы берёте собаку, а ответственность за неё нести не готовы??? Или вы не знаете, что собаки какают??? Навалила ваша собачка на тротуаре, ну будьте вы людьми, уберите за ней! А то сами как животные … Читать далее
Девочки, посоветуйте нормальный электронный градусник. Купили два разных, оба сильно врут. Могут показать 36,6, когда ртутный показывает 38.
Добрались до врача.
6 апреля 2018 06:21
Недавно писала, что дети постоянно болеют и хотела отвезти их к платному педиатру, пч от бесплатного не особо много толка (не потому, что она плохая, у нас хороший педиатр, но большое количество пациентов не даёт возможности как следует проникнуться … Читать далее
Косметология.
5 апреля 2018 20:25
Девочки, кто ходит к косметологу, посоветуйте хорошие процедуры. Я раньше только чистку делала, сейчас смотрю на себя в зеркало и понимаю, что пора уже какими-то омолаживающими/освежающими/охорашивающими процедурами начать заниматься. Сестра делала биоревитализацию … Читать далее
Смешные слова.
31 марта 2018 06:23
Сын сегодня утром ходит за мной и просит какой-то хуяйик)))) пойдём, говорю, покажи, что тебе надо. Пришли на кухню, а там сухарики на столе лежат, вчера сделала. Ах, вот что ты хочешь, а я то уже испугалась))))