Мои хорошие кто нибудь желает составить мне компанию, послушать живую музыку завтра?)))Простите что предлагаю встретиться без деток, очень хочется отдохнуть немного)))
Вчера была на узи плановом третьем, узистка поставила дату родов по узи… но предупредила, что плановое второе кс делают на 2 недели раньше… У кого как было расскажите мои хорошие)
Есть ли у нас в городе действительно хорошие специалисты, которые удаляют растяжки… И шрамы после Кс.Растяжек немного на груди, надеюсь после второй беременности не прибавиться)
Девочки в очередной раз к вам за консультацией)) Есть ли те кто удалял родинки, как проходит процесс удаления и результат(именно остался ли у вас какой нибудь след от родинки… может быть шрам))Вот решили с мамочкой удалять наши родинки на лице)ищем хорошего … Читать далее
Девчули хочу предупредить в вк есть такая дама Мария Каткова.Через неё заказывала вещи, один костюм пришёл не такого цвета.Я не расстроилась, так как она сразу говорила о том что можно его продать без проблем… но костюм ооооочень долго висел на продаже… … Читать далее
Вот никак не могу придумать что приготовить… устала уже фантазировать, девочки скажите что готовите сегодня для своих любимых… может я вашей идеей вдохновлюсь мои хорошие!!! заранее спасибо красоточки!