Сыну делала пентаксим перенесли хорошо, сейчас вот думаю опять…только доченьки надо, вроде подружка делала только что сыну тоже первую, хорошо перенесли… а как ваши детки перенесли ту или иную прививку?
Здравствуйте мои хорошие)))давно мы не отписывались… ну кто в курсе, тот понимает что времени неособо много у меня свободного)))День за днем бегут… не успела оглянуться, уже четвертый месяц моей конфеточке сладкой Есении)))Всё у нас отлично)))ни о чем … Читать далее
материнский капитал.. вопрос!
30 ноября 2014 20:28
Девочки кто получал сертификат, нужно ли брать заранее талон на получение сертификата, или можно сразу подъезжать без очереди получать.И сколько это времени занимает!?
Девочки дайте пожалуйста телефон хорошего педиатра платного, нет возможности до больницы доехать… да и сезон сейчас заболеваемости, не хочется лишний раз детей в больницу вести.
Хотелось бы поделиться своими положительные эмоциями красоточки мои хорошие!!! Особенно может пригодиться девочкам, которым предстоит пкс) В медгородке есть роскошная стройная молодая, вобщем в жизни не скажешь что эта хрупкая девушка работает на такой … Читать далее
Мои хорошие девочки))) 3 октября появилась на свет наше чудо наше солнышко Есения))малышка родилась 3130кг и 51 см))чувствуем себя отлично))кушаем какаем и иногда мяукаем как котенок!!!