Девочки не все знают возможно, что я в качестве приглашенного артиста выступаю на праздниках)))И наконец то спустя двое малышей я сделала новую фотосессию профи для рекламы и портфолио) Сразу хочется порекомендовать Татьяну Дьякову, которая создала … Читать далее
Девочки я в шоке, в ступоре… не знаю как назвать...Выходим мы сегодня как обычно на улицу, я с коляской, сынок рядом на машинке… не успели проехать и 50 метров, к сыну подлетела бабочка… и он как зарядил истерику до слёз, дальше хуже, на него с липы … Читать далее
Девочки, решила я сама себе делать маникюр, педикюр… Подскажите кто разбирается фирмы хорошие лампы, гель лаки и тд.И вобще что необхадимо приобрести для себя)))
Итак мои хорошие, было время когда я безумно хотела проколоть пупочек, но моя дорогая мастер из салона отправила меня восвояси пока не нарожаюсь))) прошло время, я родила двух пупсиков… Животик хорошенький подкачала)) теперь опять мне эта мысль пришла… … Читать далее
весы для кухни))
9 февраля 2015 21:56
Девочки опять сомневаюсь какие лучше взять, электпонныеиили механические?))буду благодарна любому отзыву, если с фото то вообще спасибо отдельное мои красоточки