Вот девочки в нашей семье большая радость!!! Мой брат старший женился!!! Ураааа!!! Свадьба была 26 июля, так здорово сходить на свадьбу к брату, проплакала половину праздника!!! Что значит беременная))))Ну и конечно немного наших фото, правда пока профессиональных … Читать далее
Мои хорошие в очередной раз к вам за советом! первое что интересует отзывы о детских садах Белочка и Гномик!!! А также вобщем отзывы о квартале и в частности о доме Бульвар Гая 10, заинтересовала в этом доме квартира, но также и много сомнений. пишите … Читать далее
Моя сокровищница для сыночка!!!))))
24 июля 2014 08:16
Красотули вот такая теперь у меня есть сокровищница для Егорки)))Как я люблю всякие такие штучные товары ручной работы! Если кому то интересно скидываю ссылку группы где можно такую прелесть заказатьhttp://vk.com/shalimar_tlt
Красоточки пишу для тех кому интересно)Сразу скажу понравилось абсолютно все)Впервые мы стриглись в год и три месяца в обычной париумахерской машинкой под тройку, очень плакал, была истерика, вобщем кое как)Поэтому у меня был страх идти одной без папы, … Читать далее
Сама я набрала 7 кг, в жк говорят что много набираю)))я им говорю что сутра кефир, в обед супчик, вечером легкий ужин)и в перерыве салатики из своих же овощей… и яблочки, порции маленькие, много и не могу есть уже изжога мучает периодически((Сколько … Читать далее
Девочки милые, есть кто стрижет детишек своих в этом салоне? особенно меня интересуют мамы мальчиков)Очень хочется модельную стрижку, может посоветуете особо понравившегося мастера? и еще меня интересует где там вход?
Девочки мой сыночек сладенький мой пупсик сходил сам на горшочек по большому))После завтрака, молча слез со стула побежал взял горшок и тадаааам)))) Я прихожу уже все готово!!! Девочки не думала что это такая радость, у меня такие эмоции… взрослеет мой … Читать далее
Дорогие мои красоточки 3 июля нашему сладенькому сыночке исполнилось полтора годика, по этому поводу решила побаловать своих мужчин тортиком!!! Девочки это был мой дебютный тортик, и я не ожидала, что получится так вкусно и так просто)))Просто тортик … Читать далее