Когда малыши перестают срыгивать? Сын уже вроде не срыгивал, а вот последнее время опять начал ?♀️ сыну 7 месяцев. Помню на приёме невролог задавал вопрос, срыгивает ли ребёнок. То есть по идее не должен уже
Малыш 7 месяцев плохо спит днём. 3-4 раза по 20-40 минут. Получается, что я дольше укладываю. Плюс он как заснёт, я только отойду- начинается... ? как приучить спать нормально?
Есть около литра сливок, которые начинают сворачиваться. Что быстрое и легкое приготовить? Можно протушить с мясом. С выпечкой не дружу и заморачиваться не буду. Что-то ещё можно?
Ввожу малышу гречку из коробок, уже несколько фирм пробовала. Каши гипоаллергенные, безмолочные. Но через час краснеют щеки. Аллергия?? Это капец какой-то, если на гречку сыпет, то о чем дальше говорить??
Аллергия у ребёнка ?
15 мая 2021 18:26
Уже месяц как ввожу прикорм, ввела овощи фруто няня и каши Хайнс. Малыша сыпет, на что- не пойму. Врач прописал от запоров сироп, он сладкий. Я его дала- сына тут же сыпануло. Я уже отменила все прикормы. Начала варить сама цветную капусту, и все равно … Читать далее
Дю Фалак
11 мая 2021 19:14
Ребёнку 6 мес. Давать 1 раз или 2 раза в сутки от запора? По 5 мл
Были сегодня на приёме, врач его посадила- а он не держит баланс. Сказала, что ребёнок должен уже сидеть сам. Но я и не знала и не подсаживала его. У кого было? На массаж идти? Или просто тренироваться сидеть?
Ввожу ребёнку 6 мес прикорм, гречку рис Хайнс, овощи фруто няня. И ребёнка сыпет, не могу понять на что. А сегодня дала дю.фалак от запора- так через минуту щеки разнесло так, что ппц! Стали краснючие такие ? на что получается аллергия?
Сыпет на кашу Хайнс??
9 мая 2021 17:55
Ввожу прикорм ребёнку, овощи фруто няня и каша Хайнс, ребёнка сыпет. Походу на кашу. Неужели может сыпать на безмолочную кашу без сахара??