Сыну 4.5 мес. Перевернулся первый раз в 3.5, пару раз перевернулся и ленится теперь. Если его немного промотивировать- перевернётся. А если не мотивировать- так и будет лежать на спине. Сын тяжелый, весит около 9 кг. Я понимаю, что ему тяжело. Уже и … Читать далее
Хочу немного начинать подкармливать, долго не хочу кормить грудью. А ребёнок отказывается брать смесь. По ходу буду до школы сисей кормить… ? причём в 1-2 мес я сцеживалась, малыш брал бутылочку. А сейчас не берет ни бутылки, ни молоко в них, ни смесь … Читать далее
По ходу зубы. Заглянула в рот- вроде как нижние единички идут, но десна не красные, не набухшие ?♀️ орет реально весь день, только на руках успокаивается. Они ж могут ещё месяц лезть? Ведь десна даже ещё не красные
Малышу 4 мес. Постоянно просится на руки. Только кладёшь- сразу плачет. Из развлекашек у нас игровой коврик и электрокачель, ещё мобиль. Но это все не всегда прокатывает
Малышу 3 месяца, хочу ввести смесь, чтобы давать 1-2 раза в неделю в определённых случаях.
Купила семилак классик, бутылочка у нас авент, сын на взял смесь.
С дочкой было то же самое, только ей хотела дать семилак премиум. Не хотела брать прям до истерик … Читать далее