Что температура на зубы?
Сегодня у малыша целый день 37.5, сейчас уже под 38. Капризный, впрочем как и всегда ? вот думаю, на зубы? Вы бы сбили на ночь температуру под 38?
Может ли быть у малыша? Малышу 6 мес, бессимптомно поднялась 37.5, щеки обсыпаны, думаю на аллергию. Зубы тоже не исключаю. А может и вирус цапанули ?. Может быть на аллергию?
Завтра сыну пол года, и его мучают запоры. И начались они ещё до введения прикорма. Воду даю немного с ложечки, бутылочку не берет. Завтра буду есть свеклу. Это ж не дело, каждые 3 дня свечку в попу
Режим в 5-6 мес
16 апреля 2021 09:13
Во сколько детки вставали/ложились? Мы укладываем около 8 вечера, просыпаться начали рано, около 6 утра. Сегодня проснулся, ещё 6 не было. Погулял пол часика и опять спать. Днём спит 3-4 раза по 30-60 минут. Мне эти ранние просыпания тяжело даются ?
Сил моих больше нет! Малыш 5 месяцев вечно орет. Только положишь на кровать/манеж/ пол- начинает орать. На руках успокаивается. Целыми днями ор, уже нервы сдают!!! Дочь в его возрасте могла по 40 минут лежать в манеже с игрушками играть. Он даже минуту … Читать далее
Я ввела кабачок. Начала давать цв капусту. Теперь давать каждый день и то и другое?
И ещё, малыш не съедает за раз всю баночку, докармливаю грудью, а хочется чтобы ему этого хватало хотябы на час
Малышу 5 мес, у него 4 дневных сна. По идее дети в этом возрасте переходят на 3 сна? Я не представляю, как он выдержит. Встаёт в 7-8 утра, ложится в 8-9 вечера. Сколько у вас было снов в 5 мес?