Малышу завтра 8 месяцев. Мы на гв. Начал ночью часто просыпаться, не могу успокоить, даю грудь. С дочкой была такая же ситуация. За ночь просыпалась по сто раз и я отлучила от груди, начала спать всю ночь. Но малыш у меня не берет смесь, поэтому ещё … Читать далее
Просто сил уже нет, ребёнок около 10 кг, засыпает с диким ором, долго не можем укачать. У меня во время качания уже судороги в руках хватают! Только закачаешь- кладёшь в кроватку- начинает опять орать, и так замкнутый круг, невыносимо просто! Ещё и ночью … Читать далее
Когда сели ваши детки?) малышу через полторы недели 8 месяцев. Если посадишь- сидит уверенно. Но сам ещё не сел. Пару раз сел с положения, когда опирается об меня и стоит на коленках. Не знаю, считается ли это, что сел? ?
Прикорм
5 июня 2021 16:32
Ввела гречку, рис, кукурузную. Яблоко. Брокколи, кабачок, цветная, морковь, картошка. Домашняя курица. Жду доставку баночек чернослива и мяса. Что ещё можно? Говядину/детское молоко/ кефир рано? Малышу 7 мес
Мы на гв. С утра болит одна грудь, больно дотрагиваться. И на месте боли покраснение. Я видно эту грудь сегодня давала ребёнку чаще, и она теперь маленькая и пустая. И по сравнению со второй грудью, висит как ухо спаниеля. ? Что это может быть? Мягкая, … Читать далее
Аква.Марис
2 июня 2021 07:02
Муж купил спрей в нос, написано детям от 1 года. Малышу 7 мес почему нельзя? Он с декспантенолом. Или нельзя потому что спрей, а не капли?
Только месяц назад дети переболели, щас опят чихают ? и болеют оба, не получается никак оградить одного от другого. Как некоторым удаётся не болеть совсем?