Кто давал? Сколько по времени принимали? После отмены ребёнок снова не стал капризным, истерики не вернулись? У нас жоооопа просто снова началась.??
3 месяца
25 сентября 2018 15:51
Ну вот и наши три месяца?
Честно, легко не было, и сказать, что время прошло быстро , тоже не могу. Проблемы с животиком, головой, характером дали о себе знать? На сегодняшний день на спине лежать уже не хочет, все время поворачивается то на один то … Читать далее
Переноска
24 сентября 2018 10:34
Предлагают вот такую «переноску» нам знакомые, но я (и они) не знают , что это эрго или кенгуру. С какого возраста такое «приспособление» можно использовать? Нам буквально на пару-тройку раз может пригодится, поэтому покупать пока не хочется
Хилак форте в 2-3 месяца
19 сентября 2018 10:17
В инете в инструкции написано, что не предназначено для детей младше 2 лет... а нам назначили по 15 капель... что-то не понимаю, может появился какой-то новый хилак, для детей?
Эргорюкзак/ слинг и т.д.
16 сентября 2018 16:39
+1
Вообще не разбираюсь в них. Что подойдёт для нашего возраста и удобно в использовании (без мудреных намоток и застежек)? Вот может что-то из этого прокомментируете ?
Шезлонг-качель-столик
14 сентября 2018 19:51
У кого был такой? Удобен ли? До какого возраста и веса пользовались? (Мне кажется, что кормить низко будет)
Сумка для мам
10 сентября 2018 20:52
Девочки, кто-нибудь заказывал? Как вам? Стоит своих денег? Где заказывали, сколько шло?
Хозяюшки, помогите, подскажите!
8 сентября 2018 13:09
1)Как избавиться от прилипших жирных капель на кухонной плитке около газовой плиты?❗️❗️❗️
2) чем протираете, чистите глянцевые кухонные гарнитуры? (Бесят вечные разводы и жирные отпечатки).
Какие средства используете (лучше из общедоступных магазинов … Читать далее
Хаггис ультра комфорт
8 сентября 2018 09:36
Для мальчиков.! Как вам? Сейчас мы пользуемся элит софт и пробовали Солнце и луна(понравились, но мало где их продают).
Или что ещё из неочень дорогих можете посоветовать
Подскажите пожалуйста, где найти хорошего педиатра??? В другую поликлинику мы переходить конечно не будем. Скорей всего в частной клинике к кому-то обратиться надо. Волнует очень вопрос стула и смеси. ?