Кому при каком гемоглобине назначали? По сколько капель? Как долго принимали? Одновременно фолиевую говорили пить?
Приём в 4 месяца!
25 октября 2018 09:32
Нам сегодня 4 месяца) ????
Были на приёме, но к сожалению наша педиатр в отпуске, были у другой.
Вес 8200 (+600 за месяц), 66 см (+1см).
Но!!!
1) с первого взгляда сказала рахит?♀️?, залысинка на затылке типа об этом говорит сразу. А ничего, что он … Читать далее
Витамин Д
24 октября 2018 09:07
Кто НЕ пил (не назначали) витамин Д?
Нам ни один врач не назначил, думаю нормально ли это... один врач сказал, что раз мы на ИВ , то в смеси все есть , ничего дополнительно не надо?♀️
Щепетильная тема ?
23 октября 2018 20:04
Вообщем боли в «заднем» месте при походе в туалет и длительное время после. ❗️Часто кровь во время процесса. Нащупать ничего не смогла либо не понимаю, то есть не поняла есть ли «шишка» или нет.
Чем можно облегчить болезненные ощущения ⁉️, а лучше конечно … Читать далее
Сколько ребёнок должен (может) бодрствовать перед ночным сном. Видела мнения, что не более двух часов, а кто-то-часа 3. Как у Вас?
Может есть тут стоматологи?
21 октября 2018 19:33
Или просто знающие люди?) у меня на верхних 5 зубах во время беременности появились белые пятнышки (два зуба чувствуют сладкое и холодную воду), ходила к стоматологу, сказала это начальная стадия кариеса и на этом этапе не вылечить. Но блин, ждать, чтобы … Читать далее
Кто какими дома (для воздуха) пользуется? Лучше конечно картинку или фотку? У нас увлажнителя нет, но хочу просто в водичку добавлять и в комнате ставить либо распылять.
Присаживания
17 октября 2018 14:09
Не очень понимаю, что означает «присаживание»... понимаю это как на время посадить ребёнка на попку , не на долго.
Я на попку не сажу, а как бы опираю попкой и поясницей на свои руки или тело, либо зажимаю его между ног, когда сама сижу. Но его тельце … Читать далее
Правильно ли располагается
13 октября 2018 12:28
Малыш в эргорюкзаке? (Извиняюсь за «домашние» фотки)