У кого был такой (амаеру)? Удобный ? С какого возраста и до скольки кг носили?
Я уже не знаю, что с ним делать
11 октября 2018 09:37
Ну то что орет как резаный постоянно, не лежит сам вообще, все на руки надо стало, я уже списываю на то, что может голова болит (гипоксия, синдром гидроцефальный) ну или Погода ещё... но вот третий день невозможно ещё и накормить (ИВ), орет с бутылкой … Читать далее
Успокаивающая ванна
9 октября 2018 15:24
Невролог рекомендовала принимать малышу ванночку вечером с какими-нибудь успокаивающими экстрактами. Кто чем пользуется (желательно фоточку или картинку), есть ли эффект ?
Спустя какое-то время после прогулки замерила что щечка красная (без высыпаний, краснота равномерная). Думаю, что ветром надуло , хотя гуляли всего час. Чем сейчас можно воспользоваться сейчас и на будущее перед прогулкой в ветреную и/или морозную погоду … Читать далее
Трёт (крутит пальчиком) около ушка
30 сентября 2018 18:38
Сын уже давно (недели 2-3) все время как будто крутит согнутым пальчиком (кулачком) около одного и того же ушка и не далеко от виска. В эти моменты он не плачет. Температуры повышенной не наблюдаем. Что это может быть? Или это нормально для них? Хотела … Читать далее
Домофон
28 сентября 2018 19:08
Очень громко звенит домофонная трубка ((( отключить не вариант, то сама, то свекровь, то массажистка приходят. У нас звук не регулируется, пыталась динамик заклеить, думала приглушится звук- нефига. Девочки (наверно этот вопрос больше для Ижевска) у … Читать далее