Кто делал отбеливание зубов? На сколько хватило результата? Больно ли делать? Сколько по времени длилась процедура? Просто своя эмаль с рождения желтая, всегда мечтала о белых зубиках. Вот задумалась серьезно об отбеливании и муж поддержал идею.
Противозачаточные после родов
31 августа 2018 17:55
Прошло более 2 месяцев после родов. Конечно давно мысли о контрацепции. Буду принимать ОК, какие, скажет конечно же только гинеколог , на приём 6 сентября. Но вот ооочень уж интересно, как вы начали из принимать? Просто после приёма врача купили и сразу … Читать далее
Купила смесь и только по дороге домой меня дернуло срок годности посмотреть. Он до 9 сентября 2018... я блин ещё 2 упаковки взяла?
Не опасно кушать будет под завершение срока годности? То есть мы числу к 7 съедим или лучше не рисковать ?
Борьба/профилактика запоров на ИВ
26 августа 2018 20:13
Кто какой смесью победил запоры или для профилактики даёт??
Мы на нистожен. Ходит малыш по-большому раз в день, но последние дни с утра сильно тужится, кряхтит, плачет, какает с трудом?, приходится даже ножками на животик давить, помогать выдавливать … Читать далее
Ночью мучал животик да и я может коряво надела в темноте подгуз, вообщем одну ляжечку натер, красное там. Сейчас стараюсь просто в х/б трусиках держать, все равно краснота там(( у кого было такое, чем спаслись?
Вода на ИВ
25 августа 2018 12:30
Вопрос странный , но пожалуйста ответьте:
Кто НЕ даёт воды (и других жидкостей) на ИВ??? Вам это педиатр посоветовал?
Очень прошу откликнуться по максимуму!
Вода при ИВ
24 августа 2018 15:09
Какую даёте, кипяченую (которая из под крана) или кипятите бутилированную или же сырую бутылированную?
Просто наткнулась на мнения, что с кипяченой воды могут быть запоры?
«Режим питания» на ИВ?
23 августа 2018 13:07
Кто на ИВ , особенно в нашем возрасте, выдерживают ли малыши между кормлениями 3 часа? По сколько смеси съедают? ?
Мы вот никак не можем научиться выдерживать интервал этот, может начать капризничать сильно и попросить есть через 1,5-2- 2,5 часа. Но … Читать далее