Сказала продолжать принимать, потому что не подтверждено ещё ничего. Завтра будут выяснять. Пока колят уколы только. Вобщем я выпила Дюфастон и Фемибион. Только почему пошла кровь когда я его принимала нормально?
Не понимаю с чем это связано, болит как при КД, слегка идёт кровь, тоже как при КД. Дюфастон я не пью со вчерашнего дня. Может быть им я просто вызвала себе месячные, потому что беременность не нормально развивалась? Откуда кровь?
Утро этого воскресенья я планировала совсем по другому? Вчера наревелась так, что меня вырубило. Сегодня с утра рано разбудили, принесли градусник. Температура 36,9. Низ живота потягивает иногда как при КД, выделений сильных нет. Просто когда иду в туалет, … Читать далее
Сразу хочу сказать всем спасибо за волнение!Меня покрутили на всех креслах, сделали узи три раза 2 доктора. Беременности в матке нет, матка маленькая. Подозрение на внематочную. Напугали что удалят трубы, хотя девочки по палате сказали что просто вакуумом … Читать далее
Уехала с работы срочно. Пошла снова в туалет, сходила по маленькому, вытираясь влажной салфеткой обнаружила кровь...Не понимаю ничего. Плачу. Выкидыш или просто КД? Господи сколько же мне можно страдать??
Многие говорят, что выделения цвета кофе с молоком это нормально.. не знаю, у меня не было опыта. Муж с мамами успокаивают чтобы я не переживала. Почитала в интернете, пишут что это такие симптомы при прикреплении плодного яйца к матке.. Буду надеяться … Читать далее
Я просто хочу знать как действовать в случае чего...Если не будет прироста в ХГЧ, по вашим комментариям я поняла что это конец. Иду к гинекологу, отменяю Дюфастон и жду прихода КД. Или мне нужно будет ложиться в больницу? Чистка? Или что?
Что мало значение 170,3. Таблица перед глазами у вас! Есть показатели, которые равны 4 неделям. Как вы думаете 6 полосатых тестов это ***&ня ?? Что тогда? На Узи внематочную тоже исключили. Я сама не знаю почему не видно плодного яйца.