Гинеколог сказала, что для поддержания развития плода нужно начать принимать Дюфастон и фолиевую. Вместо фолиевой купила витамины Фемибион, с содержанием фолиевой, йода и тд. И знаете что? Перестал тянуть живот...не знаю с чем это связано, но вот так … Читать далее
Сегодня с утра, как полагается на тощак за 8ч пришла сдала кровь из вены для анализа на ХГЧ. Надеюсь всё подтвердится? готов будет завтра, скинут на электронку.
Медсестра и мой гинеколог сказала, что нужно посмотреть в динамике, значит нужно будет сдать … Читать далее
Какой за каким тест идёт прошу не учитывать, разложила просто, на последнем тесте Clearblue просто сели батарейки (было 2-3 недели написано, есть фото в предыдущем посте).
Я не думаю, что все бы тесты показывали //, если была фигня какая то...На заключении … Читать далее
В описании написано 92%, но меня интересует, цитирую из краткого описания: «и если вы беременны, он ДАЖЕ указывает срок в неделях с момента зачатия (1- 2, 2 - 3 недели и более 3 недель (3+)).» Вопрос: зачатие- это и есть овуляция?? Может и правда поздняя … Читать далее
Короче сегодня я проснулась и поняла, что надо съездить к своему гинекологу в поликлинику. Посмотрела на кресле, взяла мазки и сделала трансвагинальное УЗИ снова. Ничего....Много рассуждений, отправила на ХГЧ анализ, а там блин на тощак сдаётся, а я … Читать далее
Помню этот день..4 октября, задержка КД пару дней. Прошу любимого купить тест, как вернётся с футбола. Таких ситуаций было достаточно много, поэтому я больше шалости ради решила удостовериться, что я права и это просто очередная задержка? Когда сделала … Читать далее
Не знаю, может от кишечника, типа не то съела бывает скручивает всю поясницу, такое ощущение как почки болят, но по ним всё норм.
А ещё я вчера вечером отпи&дорила квартиру. Может перетрудила?? сегодня на работе утром тянул сильновато, я ещё блин колготки … Читать далее