Мама днём сделала данную процедуру (каждый год проверяет организм). Очень беспокоится может ли она контактировать со мной, ведь я в положении, а ей придётся заехать к нам домой переночевать.
Записалась на 20.10 на УЗИ
13 октября 2020 11:18
Посчитала, будет уже 7 полных недель и 2 дня? Записалась в Мой Доктор к Губановой.
На 18.10 планируют второе УЗИ
13 октября 2020 10:55
Девочки, хожу в платную клинику. 8.10 было первое Узи (это для тех, кто не понял), на котором она ничего не увидела. Нужно мне перед вторым пойти к гинекологу или сразу можно на Узи?
Во сколько нужно встать на учёт?
13 октября 2020 10:50
Говорят, что надо как можно раньше обратиться к гинекологу, чтобы встать на учёт по беременности. Какие то выплаты дают типа.
Сегодня 6 недель ровно моему зёрнышку?
13 октября 2020 00:43
Я так уже жду, когда же КОГДАААА? мне подтвердят что я беременна! Завтра планирую пойти к гинекологу, пусть может посмотрит?? Узи делать не дам, вредно говорят, может гипертонус матки вызвать
Болезненность груди при Беременности
13 октября 2020 00:22
Без лифана вообще тяжко?? Может компрессы какие то? В размерах увеличилась значительно. Когда лежу - норм, когда надеваю бюст тоже всё хорошо. Если без, всё... ?
Блин, девочки,такое чувство что сейчас ливанёт. Точно ощущения как при КД. Аж боюсь и бегаю смотреть в трусы?Тянет больше по бокам, где яичники, но вообще непонятно? Грудь налитая. Вчера вечером пришла с УЗИ психанула сделала тест +, утром тоже +. Если … Читать далее
Врач спросила когда были КД, сколько тестов я сделала и все мои симптомы. Но сказала, что беременности в матке она не видит((( Сделала предположение, что слишком маленький срок.
Девочкиии, я так волнуюсь!!! Записалась в платную клинику к очень хорошему врачу на УЗИ. Мне интересно уже как всё пройдёт и что скажут? Кстати будут делать внутреннее УЗИ или внешнее? Завтра пойду к доктору, у которой буду вести Беременность. Решилась … Читать далее
По факту у меня недель меньше, чем по акушерским неделям. Гинекологи считают от первого дня начала КД, но они идут у меня почти неделю? Что за бред? В приложении «Календарь беременности» забила цикл свой и мне выдало 5 акушерских недель и 3 недели эмбриональной … Читать далее