Может кто-то не знает. Существует платформа «mom.life”. Более удобное, не вылетает и не глючит как это.
Три месяца спустя
16 февраля 2021 23:23
Записалась на приём к гинекологу. Всё рассказала как было. Назначила сдавать кучу анализов, и вот некоторые начали уже потихоньку приходить. Подскажите кто знает расшифровку.
Спустя выкидыша прошёл почти месяц. Вчера начала быть чувствительной грудь. По приложению Кд должны быть со дня на день, но сколько себя помню грудь у меня перед кд начинала чувствоваться ровно за 10 дней До.
Гинеколог мне рекомендовала на 3 месяца … Читать далее
Сама врач мне конечно ничего не сказала, но в справке о выписке написала, что мне требуется три месяца контрацепции (буду пить Регулон, я просто раньше использовала этот препарат, нормально на мне), сдать анализ ХГЧ через 2-3 дня (пойду в воскресенье … Читать далее
Дали мне выписку в больнице и там я начитала, что у меня резус фактор ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, группа крови || А. У мужа резус фактор | положительный. Я вот думаю может у нас резус конфликт произошёл? Но не в этом суть.
У тёти с Минска была такая же ситуация, … Читать далее
Сразу видно, что меня отпустило)) Принялась заниматься своим любимым делом - уборкой. Любимый конечно подготовился к моему приходу, видимые улики помыл,убрал? Но мне ведь нужно постираться, раковину уже помыла. Хочу сходить в душ!!!Сижу и как нахлынуло … Читать далее
Как обычно с утра температура 36,4. Бесят эти медсестры, которые в 06:30 носят градусники и врубают свет!!! Мы с девчонками матюкаем каждый раз их. А ещё палата блин угловая и такой дубак жесть просто!! Был обход, врач сказала что после обеда выпишут … Читать далее
Кто знает нашу историю с бывшим мужем...
Прикол вечера! Я в шоке! Лежу в одной палате с бывшей моего бывшего мужа. Чисто случайно нашла её в ВК и не верю своим глазам?
А мы ещё главное так подружились.
Упал!! Ура!! Получается выкидыш из-за БХБ??Подошла к врачу, она посмотрела и говорит: «Поздравляю, завтра домой пойдёшь!» Сказала УЗИ не нужно делать. НО! Я для себя сдам обязательно ХГЧ и сделаю УЗИ.
Единственное, что меня волнует это чтобы потом чисто … Читать далее