26 апреля 2016 21:30 Девочки, дорогие! Всем спасибо за ответы о возрасте! Цель была выглядеть старше, выглядеть серьезней. Должность обязывает к серьезности, а с длинными всем понятно, что мне не больше 25-26. Хотела выглядеть лет на 29-30. Судя по ответам, сработало! Спасибо, … Читать далее
26 апреля 2016 21:21 Девочки, сегодня подстриглась. Впервые в жизни так коротко. Выкладываю фото до и после (там где длинней, там до). Моя очередь, сколько лет дадите?
23 апреля 2016 22:19 Доча вторую ночь будто страдает. Стонет, похныкивает. Вчера пошла взяла ее на ручки, она тут же головку -брык и спит, только обратно в кроватку-она просыпается, встает и плачет. Так и не отпустила меня ночью, с ней пришлось остаться. Сегодня слышу снова … Читать далее
22 апреля 2016 14:01 Был у нас такой прекрасный период, когда доча ела все, что нужно для ее возраста. Творожки, овощи и фрукты, много ела со стола, хоть каши мы так и не полюбили думала я вводить мясо. Раньше мы давали на мясо диатез, но давно с хорошими щечками мне казалось, … Читать далее
21 апреля 2016 12:42 Девочки, где можно купить самую дешевую кроватку? Мы каждый день ездим к бабушке, забираем ее и везем к нам, чтоб ч могла выйти на работу. И все потому что у бабушки негде уложить ребенка. Кроватку есть где поставить. Но я уже один раз пожалела, что … Читать далее
18 апреля 2016 11:47 Как вы укладываете на дневной сон ребенка? Нам 8. Плачем перед каждым сном. Не укачивается. Обычно сама засыпает, я ее глажу, иногда беру на ручки, но она вырывается из рук. Говорю с ней, читаю. Все равно трудно. Слезы.
17 апреля 2016 20:14 Девочки, поставили сегодня пентаксим. Можно мочить? Врач ничего не сказала, в инете разная инфа. Чему верить? Мыться или не мыться? Вот в чем вопрос!
17 апреля 2016 17:38 Девочки, плиз! Пропадает куча творога, и бабуля вишню забыла заморозить. Есть сливки для крема. Так думаю какую-нибудь творожно-вишневую штуку можно приготовить! Помогите советом. Я в сладкой выпечке не очень шарю. Творог обычный. 5-ти и 9-ти процентный … Читать далее
16 апреля 2016 11:16 Опытные мамы, прошедшие ни одно прорезывание зубов, скажите, как вы думаете, из-за прорезывания зубов может измениться обычное поведение ребенка, если нет температуры, мажу холисал ничего не меняется, значит место прорезывания не болит. При этом ребенок … Читать далее
15 апреля 2016 19:09 Срочно! Девочки! Бабушка дала ребенку 8 месяцев банановую фруто няню. Написано, что для питания детей с 3 лет. Что делать? Паниковать?