8 апреля 2016 20:45 Девочки. 4-йтдень задержки. Утром буду делать тест. Молюсь, чтоб беременности не было. Дочка совсем еще маленькая. Работы много. Да и беременность сложная была. Я еще не отошла. Плюс на днях вино пила. Короче вообще не вовремя. Тапками не кидайтесь … Читать далее
8 апреля 2016 19:08 Девочки, вот что за безобразие? Мама кормит-рот закоыт и не открывает. Папа кормит-рот на каждую ложечку открыт! А еще не могу изменить статус на «мама». Ставлю, а он не сохраняет. Выходила, заходила, но все равно не ставится.
8 апреля 2016 08:44 Ребенка как подменили. Нще неделю назад мой ребенок спокойно самлсьоятельно ползали игрался целыми днями, спал и снова играл. Но вот несколько дней назад я все меньше ужнаю своего ребенка. Я вправо, она ползет за мной, я влево и она туда же. Я сяду чай … Читать далее
5 апреля 2016 21:24 Есть такие, кто уже родил первого ребенка и больше не хочет? Я раньше думала, что хочу одного ребенка. Но после рожденич дочери, поечла, что хочу три ребенка!!! Не знаю в какой момент изменилось мое мнение, но я точно передумала:)
5 апреля 2016 15:44 Муж говорит, что я дочь зацеловываю. Если честно я действительно часто и много и везде ее целую, но мне почему-то кажется, что все мамочки так деток целуют. Или нет? Вы часто целуюете своего ребенка?
5 апреля 2016 11:44 Иногда делаю овсянку с бананом и яблоком. С чем еще кушаете овсянку? И как готовите? Именно геркулес, а не каши быстрого приготовления.
3 апреля 2016 21:22 У кого были заеды у ребенка до года? До смешного обидно. Обнаружила заеды уже перед сном. Я стоматолог, но много лет работаю ортодонтом, по вопросам детской стоматологии всегда строго следую рекомендациям коллеги, тк считаю, что каждый должен заниматься … Читать далее
3 апреля 2016 21:09 Девочки, расскажите, вы сами в еде привередливы? Какие продукты не любите, какие вообще есть не можете, какие странности есть вкусовые? Я не любою очень много всего. Не люблю варенные яица, не люблю, рыбу, не ем никакие морепродукты кроме креветок, … Читать далее