Отчет.
Подружки, наверное помнят, что нелелю назад я начинала свою попытку похудения #2.
За эту неделю я трижды была в спортзале по своему абонементу. Чем я там занимаюсь? У меня всего 2 часа, пока ребенок спит. Начинаю с 15-20 минут кардио на элиптическом … Читать далее
Вопрос такой. В форму я еще не пришла, хочу одеть юбку-карандаш. Но не хочу, чтоб было видно живот. Может есть какое-нибудь утягивающее белье или тонкие корсеты под одежду? И если кто-то пользовался-какой фирмы м где купить?
31 марта 2016 15:32
Простите, что сегодня много вопросов, но какой-то день наперекосяк.
Дала картошкку сегодн. Вроде кушает. А не рано? Каши так и не ест. Но и смесь ест нормально только ночью. Похоже ребеноку пора есть что-то по-серьезней кабачков, броколи, тыквы и тд … Читать далее
31 марта 2016 15:13
Какие игрушки должны появиться у ребенка в 8 месяцев? Когда придет конец эры погремушек? Чем играют ваши дети?
Овечка для человечка:)
Сегодня у нас появился новый друг. Подарили нам наши гости вот такое чудо. Кресло-мешок для малышки. Завтра будем знакомиться. Смущает только то, что доченька может овечку общипать. Боюсь, что пуха наестся. Если к этому пойдет … Читать далее