22 марта 2016 22:03 Ух, девочки. Не могу. Какая-то белиберда с этим прикормом творится. Щеки почти не перестают краснеть. На все. Нам скоро 8, а мы как в 5 месяцев ввели броколи, цв капусту и кабачек так их и едим. Яблочко еще в ниблере чмокаем. Все!!! Ничего не могу ввести … Читать далее
22 марта 2016 07:16 Девочки, что делать. Утро. Ребенок подкашливает. Как е меры принимать? Больше ничего не беспокоит. Активен, весел. Но постоянно покашливает.
21 марта 2016 23:21 Как вы реагируете если ребенок начинает много спать? Я боюсь, что это значит, что организм ослаблен и борется во сне с болезнью. Первый сон у нас сегодня был 4 часа, второй три и в 10 дочь уснула снова. За весь день бодрствовали часов 6,5 не больше … Читать далее
20 марта 2016 20:35 Первый раз такое дело. Ребенок полностью на ИВ. Сегодня весь день по большому не ходила. Вчера кал оформленный был. Но дело сделала. Как быть? Утром клизму? Или еще день подождать? Не могу дать никакой овощь. Почему-то щеки сильно покраснели.
20 марта 2016 16:30 Сон в разных комнатах. Раскажу предысторию. Наша малышка отказалась от груди в день, конда ей исполнилось 7 месяцев. До этого мы были на смешанном вскармливании два месяца. Ну а до 5 месяцев у нас было только гв. До 6 месяцев мы спали в одной комнате, … Читать далее
19 марта 2016 12:05 Выбираю видеоняню. Кто-нибудь пользуется? Объясню засем мне. Мы живем в частном доме. Благодаря нашему климату днем ребенок всегда в коляске (люльке) в любую погоду спит на улице. Район у нас чистый, кислорода много, меньше 1,5 часов не спим. Два … Читать далее
18 марта 2016 10:07 Девочки, вот мне интересно, я одна такая? Если я начинаю мало есть я впадаю в депрессию. Я чаще ругаюсь с мужем. У меня пропадает желание заниматься сексом. И каждый раз я выбираю спокойствие моей семьи. Так и сейчас. Вес у меня уходит очень медленно … Читать далее
18 марта 2016 09:21 А у вас так бывает? Весы переставила. Утром встала, а там 49,400. Не, думаю, не верю. Переставила обратно. 50,200. Вот так. Сегодня снова на мой. Шаготоп на час. Я так эллиптический тренажер называю:) Буду пробовать программу Дениз Остин.