11 мая 2016 09:37 Девочки, делитесь советом, что подарить крестнику на др 3 года. Одежду не хочу, в прошлом году была большая машина на пульте управления, в этом хотели беговел, но родители уже купили:) теперь не могу придумать:) Он очень любит машины, и машин много … Читать далее
10 мая 2016 21:18 Вопрос к мамам, чьи детки на подгузниках-трусиках: Какими вы пользуетесь. Какое соотношение цена-качества вам понравилось?
10 мая 2016 20:41 Девоньки, кто-нибудь любит тефтельки из икеи? Что у них в составе? А домой из магазина икея брали? Соус у них покупали? Какой вообще соус к тефтелькам можно, чтоб не жирно?
10 мая 2016 11:56 Удалила предыдущий пост. Очень много споров. Самое главное каждая мама и сама знает. Просто ищите хорошего врача для своего ребенка. Если нашли-не теряйте. Идите к врачам педиатрам и терапевтам-по знакомству. Не ленитесь. Это в ваших интересах. Вызывать … Читать далее
9 мая 2016 14:17 Евочки, после того, как ваши детки встали сами без опоры, через сколько потом пошли?
9 мая 2016 10:14 Девочки, есть у кого аллергия на кошек? Есть, говорят породы, на которые нет аллергии. Может кто в курсе-это правда? Оч хочу котика, но всю жизнь с соплями и слезами жить не хочу.
Сегодня доче 9 месяцев.Пошила8 мая 2016 21:23 Сегодня доче 9 месяцев. Пошила ей платешко, но получилось великоватое. Не знаю в чем ошиблась. Все делала как было написано. Ну ничего. Большое не маленькое. Будем в годик носить.
7 мая 2016 19:55 Не знаю, что с доченькой. Снова была проба мяса. Очень свежая индейка третий бульончик в блендере сделала мяско скушали капельку. Ребенок весь день не какал. Ночью проснулась в 11:30 стонала, плакала, пукала постоянно, с рук не слезала. В 12:30 сделали … Читать далее
7 мая 2016 10:42 Девочки, чтоб сделать вот такие цветы-помпоны где купить бумагу? Это обычная цветная или особенная какая-то?
6 мая 2016 00:12 Странная фигня. Весь дом обыскала, во двор сходила, машину осмотрела. Днем было два обруча для волос, сейчас ни одного. Вот везде-везде посмотрела, а где-то ж лежат.