5 мая 2016 22:16 Девоньки, кто-нибудь покупал корректирующее белье? Цель-подтянуть живот для облегающего платья. Или нет вариантов? Искать другое платье?
3 мая 2016 09:35 Краснодар. В какой церкви вы крестили ребенка? Вы прихожане выбраной церкви? Знали ли вы батюшку? Крестились индивидуально или группой? Кто ходил договариваться? Понравилось ли вам как все прошло?
1 мая 2016 11:44 Биолакт, биокефир. Кто дает? С какого возраста? Как вводить? Ребенок отказывается от смеси, одними творожками и овощами сыт не будешь, нужно давать какую-то молочку ребенку. Помогите, расскажите ваш опыт. И всем Христос Воскрес!
30 апреля 2016 22:58 Всем кто не любит про туалетные дела деток лучше не заходить. Такой вопрос, пытались мясо ввести позавчера, ребенок не захотел, мы не настаиваем. Съели максимум ложечки полторы. Так вот с тех пор из ребеночка газики выходят постоянно и дела туалетные … Читать далее
29 апреля 2016 20:27 Девочки, сегодня пост для тех, кто еще сомневается, есть или не есть на ночь, то вот вам мотивация. Сейчас взвесилась — 49,600. Утром меньше 50 не будет. Если хотите, напишу утром вес.
28 апреля 2016 14:39 У кого детки мясо есть отказывались? До какого возраста? А то дочка каши так и не любит, думала хоть мясо будет, но нет. Нос воротит.
27 апреля 2016 23:30 Сегодня подруга спросила, почему я не ем то же что она(а ведь она на пп). Ну а что я? Я ненавижу овощи. Одними игурцами сыт не будешь. Я не ем рыбу почти никакую. Не ем мясо никакого кроме курицы и индейки, из круп ем только рис, гречку и пшеничку. Ну … Читать далее
27 апреля 2016 23:03 Делюсь своим творчеством. Моя вторая в жизни пошивка:))) не судите строго :) Платице для дочки. Рассчитываю носить в августе, поэтому немного на вырост. Надеюсь к году доча пойдет и ей станет удобно. Мне нравится. Его легко одеть, памперс легко поменять, … Читать далее