29 мая 2016 10:22 Хочу сказать, что у нас тут на форуме оказывается столько вирусологов, иммунологов, педиатров и других медицинских специалистов. Больше, наверное не выложу постов с сообщениями о болезни. И предыдущий удалила. Аж, простите бесит. Я-врач, говорю на … Читать далее
28 мая 2016 13:24 У меня дом 200 кв м. Я мою его в основном шваброй. На что свекровь говорит, что я лентяйка. И вообще плохо убираюсь. У самой вечный срач, что ребенка на пол не пустишь и ее квартира максимум 75 кв м. А туалет и раковина, простите, вечно заплеванные, … Читать далее
28 мая 2016 09:21 Пост не совсем для дискуссий, а скорей чтоб понять как устроен мир. У сестры одной из моих подружек здесь случилось страшное горе, и она (подружка)написала, что если б это случилось с ней, она бы не пережила, написала, что муж для нее это все и без … Читать далее
27 мая 2016 22:43 Просто обидно. Вообще, у нас в семейной жизни все хорошо. Тапками в мужа обычно не бросаюсь, но, наверное, у всех есть свои тараканы в голове. У моего мужа такой: он любит засыпать под телевизор. Я заснуть могу только в тишине. Так и засыпаем в разных … Читать далее
27 мая 2016 11:07 Простыла. Боюсь дочу заразить. И помощи сегодня ни у кого не попросишь. Погода такая, что бабушке плохо, плюс и так завтра почти на весь день к бабушке отвезу. Придумываю способы ребенка от себя держать подальше. Когда были на гв, я не переживала, ребенок … Читать далее
26 мая 2016 08:40 Сегодня была странная тяжелая ночь. Я понимаю, что это из-за зубов. У дочки сразу 2 режется. Она просыпалась всю ночь, с 8-ми вечера каждые 3 часа, иногда меньше. И не спала пока ее не покормишь. Не помогали ни укачивания, ни совместный сон, ни водичка, … Читать далее
25 мая 2016 14:18 Вот у меня вопрос. Получала родовой сертификат, когда была беременна. В роддоме от него оторвали часть, когда выдавали оторвали в консультации. Осталось вроде еще 2 части. Куда их вообще? Если в поликлинику ребенку, то мы туда вообще не ходим, мне … Читать далее
24 мая 2016 22:22 Краснодар! Кинг Фит на Российской, кто ходит? Давайте вместе? Вместе веселей. Вдруг найду компанию.
22 мая 2016 22:44 Лезет у нас третий зуб. Насмех всем моим коллегам. Я стоматолог, преимущественно детский, всем мамам рассказываю в каком порядке прорезываются зубки, а вот у моей дочери режутся не по порядку. Всегда мамам оговариваю, что такое может быть, но крайне … Читать далее