26 июня 2016 10:49 Серьезный вопрос. Море и ребенок до года. Купать или не купать? Солнце? Полностью его не избежишь, мазаться будем. На море только до 11 и после 17. Дайте ценные советы. Едем к себе на дачу. Дача не огородная, а на берегу реки, 1 км от моря черного … Читать далее
26 июня 2016 10:24 Краснодар! Девочки, кто-нибудь посещал йога-студию Мокша? На московской? Да и вообще, Кто, что знает про горячую йогу?
24 июня 2016 18:08 Полчаса назад доча проснулась. С тех пор с ней папа. А я валяюсь, читаю книжку и не признаюсь, что уже голова не болит и я проснулась. Честно говоря, отдыхаю. Сейчас, конечно встану, тк время кушать творожок. Но было приятно первый раз за месяц просто … Читать далее
24 июня 2016 13:23 Что берете с собой доя ребенка, конда идете на часик по мегацентру погулять? Кушать за это время не планируется. Нам 10 месяцев. Беру только сменную футболку, шортики, пару памперсов и водичку. А вы?
24 июня 2016 10:37 Можно я выскажусь? К себе в клинику на работу приняла близкую знакомую. У нее было мало опыта работы, она сидела без денег и всегда мне казалась хорошим человеком. За время работы она конечно стала хорошим специалистом, я часто отправляла именно ее … Читать далее
21 июня 2016 10:01 Девочки, в инструкции дентинорм написано, что принимать нужно 3 дня. Он нам очень помогает. Но вот позавчера 3 дня прошло и вчера не давали, к вечеру ребенок стал беспокойным (у нас лезут сразу 2 зуба), ночь проходила очень тяжело, сегодня проснулись … Читать далее
20 июня 2016 08:11 Мамочки ровесников! Или кто помнит, сколько пар обуви у ваших деток было в 10 мес, когда начинали ходить? Хочу дочке запасные сандалики купить, а то эти вечно то у бабушки забудем, то на даче. Одна я обуваю ребенка на улицу каждый раз, остальные … Читать далее
17 июня 2016 16:37 Девочки, где-нибудь в Краснодаре можно купить заборчик безопастности для ребенка? Нам нужен не маленький. Метра 4. Видела на Али как на фото, но ждать некогда. Я б такой развернула, и вдоль перил установила на даче. А то у нас веранда на 2 этаже. И перила … Читать далее
16 июня 2016 23:01 Девочки, у кого детки спят отдельно, расскажите, как справляетесь в отпуске. Беру бабушку с дедушкой, дочку и едем на дачу, на море. Месяца на 2. Там придется мне с ребенком спать в одной комнате. Кроватку туда нашу запасную муж отвезет, повезло не в … Читать далее
15 июня 2016 20:41 В общем сделала попытку еще раз накормить ребенка кефирчиком. Дочка даже на нюх его не переносит. Так не хотела брать бутылочку, просто кошмар, извивалась вся и даже заплакала. Я настаивать чрезмерно не стала. Впихнула, чтоб попробовала, она выплюнула … Читать далее