Девочки, чьи малыши на ив с рождения. Сколько смеси и по какому графику вы кормите малышей?
Девочки, не могу больше терпеть((( у нас 3 сутки после кс, с самого начала прикладывания соски потрескались, захват правильный, акушерка говорит, что это все тз за маленьких сосков. Кормлю со слезами на глазах… что делать? Бепантеном мажу, толку никакого, … Читать далее
15.08, в 15.30 путем кс на свет появилась моя малышка, вес: 3170, 50см))) Счастью нет предела💖💋
вот наши 34 недельки) Только что пришли с приёма, что мы имеем: ктг в норме, гемоглабин 108 (поставили анемию), железо продолжаем пить. ОЖ 96, ого го мы выросли, неделю назад была 92. ВДМ 35см, вес 67.300, за неделю +1100гр, но грешу на то, что обычно … Читать далее
Сходили мы сегодня на узи. Нам подтвердили девочку, все параметры соответствуют сроку, вес 1910гр. Правда есть и не очень хорошие новости: положение косое, ножки внизу справа, хотя до этого все время в головном находились(((( Ну и размеры шейки не понравились … Читать далее
Вот такая красота у меня сегодня получилась) Вот по этому рецептику: Сосиски в тесте на дрожжевом тесте http://www.povarenok.ru/recipes/show/109119/