Девочки, не могу больше терпеть((( у нас 3 сутки после кс, с самого начала прикладывания соски потрескались, захват правильный, акушерка говорит, что это все тз за маленьких сосков. Кормлю со…Читать далее
вот наши 34 недельки) Только что пришли с приёма, что мы имеем: ктг в норме, гемоглабин 108 (поставили анемию), железо продолжаем пить. ОЖ 96, ого го мы выросли, неделю назад была 92. ВДМ 35см,…Читать далее
Девочки, сегодня мне кажется животик опустился, он в принципе и так всегда не высоким был, но сегодня кажется ну очень низко… страшно, рожать еще рано, хотя бы ещё 3 недельки продержаться, на…Читать далее
По узи поставили длину 28 мм, внутренний зев закрыт, шейка мягковата( во вторник к врачу пойду. Как думайте, пессарий следует ставить? Что-то страшно родить раньше времени
Сходили мы сегодня на узи. Нам подтвердили девочку, все параметры соответствуют сроку, вес 1910гр. Правда есть и не очень хорошие новости: положение косое, ножки внизу справа, хотя до этого…Читать далее
Вот не могу понять, или это тонус, или это связки, а может кости? При ходьбе болит низ живота, там где лобок, когда сижу или лежу ничего не болит. Срок 28 недель, как у вас самочувствие на этом…Читать далее