Собственно это и есть вопрос. С какой недели нужно носить поддержку пузика? В первую Б не помню, когда начала. И это только вроде когда куда-то идешь. Сидеть в нем нельзя. Напомните пож какие еще нюансы. Я забыла (((
Всем привет! У дочки насморк уже около недели. Соплей мало, но носик забивается. Промываем аквалором, на сон капаю отривин. Но им можно как раз около недели капать. Чем можно его заменить? Просто без пробивающих будет ей тяжко спать. От виброцила она … Читать далее
Девочки, кто разбирается в гемостазе? У меня немного повышен АЧТВ 37.1 при норме до 36.5. Сегодня была у гематолога, назначили клексан. Я залезла почитала. Повышенный АЧТВ говорит о том, что кровь жидкая (время свертываемости повышено). А клексан, как … Читать далее
Сегодня была у гематолога. Из последнего гемостаза немного повышено АЧТВ 37.1 сек при норме до 36.6.
Вот в результате этого мне назначили клексан или его аналоги. Расскажите пожалуйста, были ли побочки, больно ли колоть, на что обратить внимание и пр … Читать далее
Девочки, подскажите что лучше взять для дачи. Предполагается что дочка (4 года) будет спать на диванчике, но хочется его сделать более комфортным. Присмотрела на вб топперы (тоненькие матрасики). У одного наполнитель кокосовая койра 3 см (он жесткий … Читать далее
Сейчас была в роддоме. Там у меня врач спросила "а почему вы не стали прокол делать"? Я говорю: "сделали НИПТ, генетик убедила, что если по нему все хорошо, то можно не волноваться". Она так снисходительно улыбнулась, ну типа и лохушка же ты, поверила … Читать далее
У меня по месячным начало 25 недели. Сейчас была на приеме у врача в роддоме, она померила живот, говорит что ребеночек на 27 недель. Чет стремно ? По узи тоже срок побольше ставили, но не на 2 недели же! ???
Фёдор Васильев (1707—1782) — русский крестьянин из села Васильевского Шуйского уезда. Его первая жена (имя которой неизвестно) установила рекорд по числу детей, рождённых одной женщиной. Между 1725 и 1765 годами она родила в общей сложности 69 детей … Читать далее
Вчера дочитала сию книгу. Ну что могу сказать, наверное перед первыми родами было бы полезно. Сейчас уже для меня много очевидного, но тем не менее какие-то полезные советы все же попались. Есть примеры реальных историй, даются варианты решений каких … Читать далее
Наш папа очень хороший. Очень любит дочку, много работает, чтобы всему нас было. Ни в чем не отказыаает. Каждый вечер спокойничает ее перед сном и она его обожает. Но качественного проведенного совместного времени очень мало. Может с нами поиграть в … Читать далее