Всем привет! У меня сегодня 32 недели. И вот пару дней у меня ощущение, что живот стал меньше. У кого-ниб такое было. Мужу тоже кажется что пузик похудел ?️
Соседи начали ремонт ?! Делают все капитально. Стены зачищают до нуля, проводка, трубы и т.п. Подскажите, кто сталкивался, как долго длится шумный период (имею в виду сверлежку и долбежку). Делают активно. Сколько нам терпеть?
Мальчики, мужчины рыбы. Какие они? В окружении никокого мужского пола с зодиаком рыб нет, интересно какими хорошими и плохими качествами наделяет их зодиак.
Чет сегодня какие-то странные ощущения в животе. Когда шевелится, больновато и неприятно как-то. Живот вроде не тянет, но как будто он тяжелый-тяжелый. Мелкий выпукливается все время. Когда лежу - более менее, а начинаю что-то по дому делать, как-то … Читать далее
Интересно, как справляетесь с малышом, когда есть еще старший. Дочке будет 4 года, когда появится маленький. Я сама по себе соня такая, люблю подрыхнуть. Чувствую когда мелкий родиться, буду постоянно хотеть спать. Как организовывали день со старшим … Читать далее
Посоветуйте какую-ниб настолку для 4 взрослых на новый год. Что-ниб не супер шумное и суперактивное. Всякие крокодилы, имаджинариумы, алиасы, монополии есть. Мб викторину какую интересную?
Девочки, что сделать, чтобы спать? Я не сплю третью ночь. Это просто жесть какая-то. Вчера уснула в 3 утра и каждый час просыпалась, сегодня вот до сих пор не сплю. Сил нет уже просто. Кто как спасается во время Б?
Девочки, вот несколько дней проблемы у меня с походами по-маленькому ? Мне постоянно хочется в туалет, ощущение, что мочевой полный. А иду, выписываю 3 капли ?♀️ Болей нет, резей тоже. Моча в норме. На цистит не похоже. Постоянно какая-то неудовлетворенность … Читать далее