Девочки, подскажите, в каком возрасте детишки начинают осваивать цвета (ну типа дай красный кубик, возьми синюю формочку и пр.)? Когда лучше начинать изучать цвета?
Девочки, подскажите пожалуйста, что лучше купить дочке на весну полукомбинезон и курточку или слитный комбинезон? Что удобнее надевать, на что обратить внимание? Может у кого-то есть любимые марки? И что точно не посоветуете?
Девочки, посоветуйте по поводу весенней обуви. Дочь рвется ходить на улице, но у нас малюсенькая ножка. Примерно 10.5 см (17 размер). Хорошая весенняя обувь начинается с 20-го. Это 12.5 см по стельке. Есть смысл брать? Все-таки на 2 см больше. Сможет … Читать далее
Девочки, подскажите, как купаются ваши малыши? У нас дочка совсем не любит сидеть в ванной. Я раньше думала, что все дети любят купаться. Нашей особого удовольствия это похоже не доставляет. Во-первых она почти не сидит, а стоит, что существенно усложняет … Читать далее
Моя дочка наверное будущая рок-звезда. С 4-5 месяцев начала сосать «козу». Т.е два пальца — средний и безымянный. При этом указательный и мизинец выпрямлены, прижаты к щечкам. Получается рокерский жест. ? Сначала как-то упустила я этот момент. Сама виновата … Читать далее
Здравствуйте опытные мамочки! Дочке исполнился годик, начали постепенно переводить на самоприготовленную пищу. До этого ели овощи, фрукты и мясо из баночки, кашки покупные. Периодически варила кашки сама и фрукты натуральные давала, но все же преобладало … Читать далее