Девочки, напишите плиз, во что и как поиграть с ребенком? Чо-то ничего у нас не получается с игротекой ((( куклы не нравятся, фасоль, рис ест. Вообще все в рот, поэтому мелкие предметы отпадают. Пирамидку и кубики расшвыривает. Мяч интересует 2 минуты … Читать далее
Дорогие мамочки, у кого сохранилась статистика роста ваших малышей? Интересно, какой был рост у ребенка в годик, в год и 3 мес. и в год и 6 мес.
Хочу на али заказать одежду на лето. Никак не определюсь с размером ?
Всем привет! Кто о чем, а я опять о зубах! :)
Дочку по ночам очень сильно беспокоят. Днем вроде никаких беспокойств нет, а ночью 1-2 раза просыпается с плачем. Несколько недель назад было так: она просыпалась, плакала. Намажем калгелем и я с ней сидела … Читать далее
Девочки, расскажите пожалуйста, как и в каком возрасте вводили кусочки деткам? С кусочков какого продукта лучше начинать (фрукты, овощи, мясо и т.д). Какого размера должны быть эти кусочки? Как ваши детки реагировали и сколько привыкали?
Девочки, посоветуйте что-ниб от бессоницы! Третий месяц не сплю. У дочки режутся зубки и 1-2 раза за ночь приходится к ней подскакивать. Проблема в том, что после этих подскоков час-1.5 часа не могу уснуть. Даже если дочка ночь спит спокойно всю ночь, … Читать далее
Дочурка уже 2 недели плохо обедает. На завтрак кашу норм, ужин без проблем, полдник за милую душу. А вот обед- ппц!
Все начинается как садимся за стол и видим овощи. Я пробовала разное готовить: овощной суп, крем суп, разные овощи (брокколи, цвет капусту, … Читать далее
Девочки, подскажите какой у ваших малышей был временной интервал между передними зубами и премолярами (или молярами. Их почему-то в разных статьях по-разному называют).
У дочки сейчас 8 зубов. Вылезли все передние. Последний вылез 14 января. Десны огромные, … Читать далее
Наверное меня будут осуждать, скажут, как нормальная мать вообще может такое думать?!
Но у вас никогда не было мыслей, что раньше вам было лучше? Не хотелось вернуться во время ДО?Вы могли носить нормальную одежду, следили за собой, ухаживали за лицом, … Читать далее