Всем привет! Была сегодня на 2 скрининге. С малышом все хорошо, но узист сказала, что плацента расположена низковато. Но вроде как должна подняться. Я чего-то беспокоюсь. Прочитала, что низкое расположение плаценты может грозить преждевременными родами … Читать далее
Сегодня купались и дочка говорит, что болит пальчик. Нагноения вроде нет, но в уголке ногтя припухло. Когда нажимаю на уголок, сразу отдергивает ножку, говорит больно ((( на ночь намазала спасателем. Нужно ли к врачу идти или подождать? Выглядит не критично, … Читать далее
Вот недели 2 назад дочка перестала укладываться на дневной сон. Ей 3.8. Раньше так хорошо было - погуляли, пообедали и баньки на 1.5-2.5 часа. А сейчас фигушки ))) все что угодно, только не спать. На ночь раньше укладывались в 23.00, теперь соответственно … Читать далее
Завтра должны были первый день идти в сад.
Муж пришел с работы и сообщил, что категорически против сада, тк я беременна и дочь будет носить домой всякую заразу. Я знала, что он против, но до сегодняшнего вечера он говорил, чтоб я решала сама. Сегодня … Читать далее
Правда ли, если ребенок сильно пинается в животике, то и после рождения непоседой будет и жди мама бессонных ночей ))) или бред? У меня вот первая дочка очень спокойно в животике сидела и сейчас спокойная. А вот второй специалист обпинывает меня будь … Читать далее
Муж и мама отговаривают дочку (3.5 года) отдавать в сад ??? . Она и без сада умудряется у нас где-то что-то подхватить. Болеем по 3-4 раза в год. Мой иммунитет оставляет желать лучшего. Заболевает дочка, заболеваю и я. Муж оч боится, что она может (и … Читать далее
Можно? Кто применял для укрепления иммунитета? Хочу попить, тк задолбалась болеть. 1.5 недели с насморком, 2 дня с роиавирусом, сейчас опять насморк ?♀️ Кого я рожу? В первую Б. бегала как совраска и не болела, а в эту... И это доча еще в сад не пошла … Читать далее