Почти месяц назад приехали в гости к прабабушке с прадедушкой... здесь наотрез отказывается спать в кроватке, только переложу спящего, сразу в крик (засыпает на руках). Уже 3 день спим вместе на полу ( не тянет, не сквозит). Что делать? И какие могут … Читать далее
Что это?
2 июня 2018 13:41
Девчонки , 3 дня назад сына укусил комар. Сначала были просто красные пятнышки, через 2 дня стали вздуваться и появился волдырь... от укуса посоветовали Фенистил. Смазала, и спустя час смазала зеленкой. К вечеру стало получше... сегодня утром стало хуже … Читать далее
Укус
1 июня 2018 09:19
Девчонки, сына укусил комар.. по началу было просто красное пятнышко. Смазала перекисью ( как родители сказали), но спустя 2 дня оно растёт и вовсе вздувается в маленький волдырик. Говорю зеленкой может смазать, мне отвечают не надо. Как быть, чем мазать … Читать далее
Путаница
30 мая 2018 14:21
+2
Девчонки, неужели мой сынок так сильно похож на девочку? Очень многие кто с детьми говорят своим « смотри девочка какая спокойная». А я уже привыкла и спокойно отвечаю «это мальчик!»
Фото к пред. посту
26 мая 2018 22:44
Знаю что по фото не особо определить рост, но может кто знает
Подарок
26 мая 2018 22:32
Девочки, 19 июня иду на ДР дочери своей лучшей подруги. Амелии исполняется 3 года, спросив что подарить, подруга ответила платьице, а размер она не знает ??♀️. Подскажите пожалуйста какие размеры у 3летних детей (в среднем)
Вот мы и прилетели
12 мая 2018 15:33
Вчера вылетели в Молдову( на мою родину). Вылетали в 20:35. Весь полёт Артёмик вёл себя хорошо, когда взлетали стучал по иллюминатору. Как взлетели лёг спать. Проснулся когда начали разносить еду, причём с таким лицом «а мне?!»? дали и на Артёмика, так … Читать далее
Кукурузные палочки
8 мая 2018 11:18
Муж говорит , раз ввели кукурузную кашу, можно значит и палочки кукурузные. Я ответила что нет, нельзя. А теперь из головы не выходит. Нельзя ж да?
Говорят при гв может нарушится цикл, а может ли нарушится длительность этих дней. Раньше шли 6 дней, теперь уже 8 день, а всё идут обильно. Нормально это?