Сегодня днём резко и очень сильно схватило внизу живота, преимущественно справа,отдавало в поясницу и немного влево. Минуту болело, отпустило. Через 2-3 минуты снова и ещё сильнее ( до слёз). Через минуту отпустило и больше не повторялось
Что происходит?
3 августа 2017 14:51
Последнюю неделю не могу спать нормально, ложусь в 10-11 а засыпаю только к 4 утра, и сплю не долго. Настроение меняется каждые 2 часа. Вчера сама не поняла как оно резко ухудшилось, и причин вроде не было
Страшно то как...
17 июля 2017 15:51
Сходила сегодня к врачу, со вчерашними болями в животе. Сказали что угроза преждевременных родов, отправили в род дом в Дубны....
ужас какой-то из Лобни в Дубны, пока ехали думала в машине начну рожать, не представляю как довозят тех кто уже рожает
Помогите❗️
16 июля 2017 15:49
Проснулась с утра от дикой боли, вся правая сторона ноет( от нижних рёбер до таза), невозможно ходить не согнувшись в 3 погибели. Думала отлежала, расхожусь пройдёт, но нет, боль всё такая же. У кого так было, что делали? И что это вообще?
Схватки
14 июля 2017 13:42
Сижу тут читаю, многие спрашивают как перенести схватки, в какой позе легче... и поняла что я не знаю вообще, как определить их? Сильные боли в животе, может рези, как?
32 недели
6 июля 2017 12:58
До беременности весила 49 кг. Сейчас 61, врач говорит это много, нужно скидывать... я считаю это нормально, стоит ли делать разгрузочные дни?
Доброго времени суток, я на 28 неделе и пузик очень активен. Ни минуты покоя... постоянно дерётся, живот просто скачет в разные стороны. Нормально ли это?