Посоветуйте что приготовить на ужин. Всё уже настолько приелось
Галерея
Смотреть все фотографии
10 месяцев
29 июня 2018 11:46
+3
Вчера нам было 10 месяцев, сказать что я в шоке, это ничего не сказать. КУДА ЛЕТИТ ВРЕМЯ?
Кушает с общего стола, любит пить из трубочки.
Из умелок, научились залезать на диван/кровать, прыгать на батуте ( правда сидя), говорит папа, мама, баба, деда … Читать далее
Засыпай-ка
29 июня 2018 11:23
Девочки, действительно ли эта каша успокаивает и помогает быстрее заснуть? Кто пользуется? Когда и как её есть?
Заранее спасибо???
Коляска
25 июня 2018 09:59
Сын начал вставать в прогулочной коляске и тянуться к ручкам. Как отучить от этого? Коляска перевешивает и можно легко упасть. Пристёгивать не помогает, умудряется и так вылезти
Завершение дневного кормления
20 июня 2018 13:48
Как правильно сделать? Ест хорошо, съедает 200 гр каши, вкусняшку с чаем. Но после всего доедает грудью. Всегда тянется за ней, не дать жалко. Скоро 10 месяцев, а он всё просит, порой сам подползает открывает и ест. Как отучить чтоб не резко?
Что это?
18 июня 2018 18:45
Сначала была просто сыпь ( грудь, плечи и спина),подумала на потничку так как очень потеет. Сегодня начало краснеть. Кто знает что это? Дискомфорт ребёнку не доставляет
Урааа!
17 июня 2018 23:58
Появился, показался наш первый зубик. Дождались))))В пятницу был весь день какой-то беспокойный, в субботу утром начал кусаться и очень больно. Решила пощупать пальчиком, царапается. Я очень переживала, и очень рада что он вылез. У меня первый зуб вылез … Читать далее
Спираль
17 июня 2018 17:24
Поставила в среду спираль. Врач сказала что помажет ещё 2-3 дня. Сегодня 4, а оно всё обильнее и будто немного коричневатое. У кого так было? Стоит завтра сходить к врачу?
Недомоганий нет, ничего не беспокоит
Спираль
13 июня 2018 21:50
Сегодня поставила спираль.. ноет живот. Знаю что так и должно быть,т.к. инородное тело. Вопрос-сколько может продолжаться это «нытьё» и когда стоит бить тревогу (чтоб знать)
Корочки
12 июня 2018 17:05
Девочки не кидайте тапками...
Сыну скоро 10 месяцев, а я никак не могу снять серборные корочки с головы, чем только не смягчала, никак.
Подскажите как ещё можно их снять?