Через сколько дней выходит зуб, после первого признака? (Сопли, понос)
Научились вставать
23 апреля 2018 12:20
Ждём второго??
23 апреля 2018 11:38
Девочки, какие признаки беременности при гв? Уже 3 дня задержка, живот внизу очень ноет и в поясницу отдаёт.
Что же делать?
22 апреля 2018 18:08
Девочки, мне через месяц уезжать на экзамены в другую страну, сынок соответственно со мной.
В январе уезжала кормили смесью, когда меня дома не было, а сейчас он отказался от смеси. Как быть?
Сопли
20 апреля 2018 10:49
У сына сопли где-то в глубине, аспиратором (как груша) никак не могу убрать. Какие ещё есть способы?
Ночное кормление
19 апреля 2018 07:20
Девчонки, кто знает что происходит?
Укладывая сына на ночь, кормила смесью ( так спит хорошо), а сейчас 2 ночь уже отказывается. Просто отталкивает и плачет будто его режут. Только грудь хочет.
У кого было подобное, что делали? Спасибо
Вам тоже утром звонили из поликлиники и сказали прийти на обязательную прививку, иммуномоделирующую? Чтобы не заболел сейчас корью
Подружки
13 апреля 2018 22:39
Ищу мамочек в г Лобня. Переехала полтора года назад и сразу забеременела, было не до поисков, теперь понимаю что гулять с ребёнком одной скучно, поговорить не с кем. Кто не против подружиться, пишите. Буду рада познакомиться и встретиться )
Жара
10 апреля 2018 15:54
Как спастись от жары? В квартире очень жарко, при том что один радиатор из 2 отключён. Сынок в одном памперсе и всё равно мокрый, а вместе с ним и сама с папой