Девочки, доброй ночи, скажите у кого было пожожее: вчера повздорили с мужем, обидно мне стало от его слов до слез, час назад проснулась от ноющей боли справа где то посередине, потом слева такая же, выпила ношпу- лежу, боль вроде утихла, папаверина дома … Читать далее
Кто шьет коконы/бортики
19 октября 2017 11:37
Девочки, привет) вопрос- где берете ткань таких расцветок красивых?) Хочу себе сделать))
Всем привет)) сходили на узи, у нас все хорошо??? сказали будет Мальчик, вероятность почти 100%, врач хорошая, поэтому ей верю, да и сама с самого начала почему то была уверенна, что будет именно мальчик)))) муж светится))) поэтому мы растем дальше, … Читать далее
Всем привет, в среду будет 10 недель, по ощущениям бегаю в туалет часто, по утрам тошнит от еды, но без рвоты, поэтому понемногу ем, все руководство в курсе что я в положении...хотя так хотела чтоб до скрининга никто не знал, живот не растет, кг не набрала, … Читать далее
Привет всем, думала я думала как и на что жить в декрете... и моя сестра мне рассказывает, что в nl за 2 месяца стала зарабатывать по 25 тыс, причем она в декрете со 2м ребенком, а я на работе с 8 утра до 9 вечера за 35тр.... и там нет продаж, послушала … Читать далее
Девочки привет, вчера сажусь в машину к мужу после работы, и мне прям воняет пивом!!! Как будто только открыли... я в слезы, хотя дура понимаю что он никогда не выпьет перед тем как за руль садится, и тем более с работы, а слезы крокодильи??? когда к … Читать далее
Привет девчонки))) вчера встала на учет в 1ую жк, врач вроде неплохая на первый взгляд, назначили кучу анализов на вич, rw и тд, сегодня ходили сдавать с мужем... опыт с бесплатной лабораторией конечно мне не оч.... вены у меня тонкие, в инвитро как … Читать далее