И все-таки, скажите мне какой выбрать 7ой или 2ой? Завтра хочу ехать договариваться, больше склоняюсь к 7му, хочу послушать ваше мнение ?
День начался с красоты)))
25 февраля 2018 16:17
Всем привет, а мы сегодня сходили на фотосессию☺☺☺ фотостудия классная, и все сразу делают: макияж, прическу, пеньюары))) спасибо девочке, кто мне тут советовала этого фотографа))) ногу мужа в гипсе- очень грамотно прятали))))
Что-то как-то не так все идет, как задумано... раньше очень много помогала своим братьям, которые старше меня на 2, 7 и 10 лет (3брата), потом сошлись с мужем, и он все это безобразие приостановил, К тому времени взяла и выплатила несколько кредитов … Читать далее
На доплере сказали сидим на попе (3 недели назад), на днях поняла как икает, и вот эта икота вчера была сбоку, а сегодня внизу, как думаете- значит это что малыш перевернулся или нет??
Не у меня, у моей компании??? и много много новостей и возможностей открываются вновь, раньше было пользуешься- получаешь кэшбэк, но пользоваться надо было нашей продукцией, а Сейчас? Сейчас более 500 торговых точек, 16 разных категорий, за покупки в … Читать далее
Всем привет, навалилось все в кучу, добралась чтоб написать: была сегодня у врача, живот еще на 1см вырос, а я Скинула 100 грамм)) анализы хорошие, выписали еще кучу всего пройти, и выписали больничный, только заведующая уже ушла, буду ловить ее завтра, … Читать далее
Девочки, всем привет) ну вот я и на связи, модераторы меня на месяц блокировали☹☹☹ но теперь я с вами) как вы? Кто родил? Кто в декрете? Соскучилась по всем??? я с 8го февраля официально в декрете))) а сейчас пока в отпуске)) пуз вырос, а я сама худею … Читать далее
Девочки Привет, как-то писала, что строю бизнес с nl, так вот, успехи есть и 10,11 февраля у компании день рожденье в Москве, очень хочу там быть, но вопрос следующий будет 30 недель и как на этом сроке лететь? Разрешают или нет? В Москве быть в среднем … Читать далее