Всем привет, ну что поедем мучать сынулю ??? посмотрела видео, что в бассейне у девушки перевернулся, что легче ему, когда внутри вода и снаружи)) ванна у нас конечно большая, но я потом не встану, поэтому решили в бассейн) мне кажется первый раз он … Читать далее
Всем привет, какой-то депрессняк... начну с того, что с рабочими (старший у них- русский ☝️☝️☝️), договорились что ремонтные работы закончат к середине марта, т.е. к 15 числу, обещали они объекты не брать никакие, т.к. "понимают наше положение ", и все … Читать далее
Девочки, расскажите как эффект? Цена? Сестра говорит попить последний месяц, что колики у малыша быстрее и незначительные будут, но вчера на поминках были, не оч удобно было все ньюансы распросить
Всем привет, немного потерялась с ремонтом ??? пришлось отматюкать мастера нашего, зато дело сдвинулось... скоро у нас будет красиво, пока конечно ппц???. Вчера хотела сделать ктг, записалась и поругалась в жк- медсестра их заболела, и никто эти приборы … Читать далее
Девочки, в Якутии девчонки говорили, если прошел год после флюорографии, то кладут в патологию, или еще куда-то, у меня флюра закончилась в феврале, скажите как здесь? Желательно 7 роддом ???
Подписала сегодня обменку в 7м роддоме? глав.врач спокойный, в приемном отделении в роддом тоже спокойные( сначала не туда сидела) ???. Подписали, сказали скорая обязана доставить по месту подписанной карты) или придется ехать на такси... Вот теперь … Читать далее