Девочки, привет, у меня вопрос: мужа люблю, и он меня, секс часто сразу после м, а в момент овуляции у него прям стоп какой то, аж вообще, я его хочу, лезу к нему, а он- ?- то устал, то как говорит "не может специально "... а у меня проблемы с овуляцией, … Читать далее
Девочки, всем привет, делюсь, наконец-то после укола хгч у меня лопнул фолликул на хорошем размере, есть желтое тело)))) рада безумно)) теперь главное чтобы спермики мужа хорошо сработали)))) впервые за последние 2года такие результаты, пожелайте мне … Читать далее
Привет всем, была сегодня, фолликул еще подрос, но не лопнул, размеры уже 22.3×25, в понедельник напомню был 20.3×22; короче надо срочно укол хгч сегодня купить, ставить и завтра на прием... а еще в городе Новосибирске продается только овитрель, врач … Читать далее
Девочки привет, по подсчетам и фолликулогенезу вчера сегодня должна быть овуляция, вчера прям тянуло низ живота и вправо отдавало, хотя наибольший фолликул был в левом яичнике, с мужем активно старались, во время па прям неприятно тянуло живот, и все … Читать далее
И снова фолликулогенез
24 июля 2017 11:59
Всем привет, ну что сегодня фолликул в размерах 2.03×2.23- не лопнул... ждем до среды, если что в среду укол хгч... очень хочется чтоб лопнул сам... хоть как то организм бы поспособствовал исполнению желания))) эх...)
Девочки привет всем, чет задалась вопросом, и весь день ищу ответ: по фолликулогенезу сейчас все хорошо и сегодня/завтра должна быть овуляция, но я заболела: кашель и сопли, может ли простуда помешать зачатию?
Девчонки привет, ну что сегодня была на приеме, у меня 9ый день цикла, и наконец-то фолликулы в нужных размерах!!! Как я рада этому))) хоть какие-то сподвижки)) сказали активничать все выходные и в понедельник на прием: смотреть лопнул или нет, так что … Читать далее
Всем привет, ну чтож... новый месяц, увеличиваем стимуляцию, сегодня стартую клостилбегит в двойной дозировке, в пятницу иду на прием- смотреть рост фолликулов, в прошлый раз говорила гиня про укол хгч... что скорее будет он, что это за укол? У кого … Читать далее