Уберите пожалуйста с ленты посты «на сколько я выгляжу? » я это уже не смешно (((
Девочки дорогие.
10 сентября 2016 11:52
Девочки вся лента в вопросах" на сколько я выгляжу??" Выглядят все по разному. Кто то еще обижается, если много дают. Но зачем же ленту закидывать тогда??? Это же сайт беременности и материнства, а не сайт красоты! Давайте не сходить с ума!
Любопытство?
9 сентября 2016 14:53
Девочки на днях читала тут пост о том, что тест на овуляцию показывает беременность. Как такое возможно то???? Вроде разные гормоны… Делитесь своими мыслями.
Одеяло.
9 сентября 2016 05:33
Девочки доброе утро. У меня такой вопрос. Какое одеяло лучше взять доче?
Девочки рукодельницы пожалуйста скиньте подробную схему вязания полувера на девочку 6 месяцев. Что нибудь по проще) Имеется пряжа 300 г шерсть 80 %, спицы 4 мм. и огромное желание связать?. В интернете нет ничего для начинающих ?.
Просто интересно.
4 сентября 2016 06:38
Девочки, что означает этот тест если после родов месячных так и не было? Это получается овуляция будет, а месячных нет? Никогда тест на овуляцию не делала.
Девочки что же это такое????
29 августа 2016 09:51
Сегодня подняла матрасик в коляске и обнаружила там большую булавку(( Домашних спросила сказали не знают кто положил. Сама тоже не ложила. Откуда она тогда взялась??
Хаггис ультра комфорт.
27 августа 2016 08:49
Девочки доброе утро. Кто пользуется подгузниками хаггис ультра комфорт? Как они вообще? Мы пользовались памперс беби драй и премиум кеа. Что то не очень они ((( Хотим попробовать хаггис.
Ну рассмешили ?
23 августа 2016 17:17
Вчера весь день такая фигня была ? Сижу у свекрови в гостях тут к ней еще гости пришли. Вика моя такая вся в розовом в коляске лежит и ногами дрыгает. Тут подходят на мою лялю посмотреть и говорят «Какой упитанный у тебя сынок!». Потом ой! Типа перепутали… … Читать далее
Про пол (народное мнение) не проходите мимо.
20 августа 2016 12:12
Девочки.Недавно наткнулась на один пост и как растут волосы старшего ребенка.Так вот у меня совпало) Существует такое поверие, что если у старшего ребенка волосы на затылке растут косичкой, то следующего ребенка ожидать девочку, а если прямо то мальчик … Читать далее