Доброе утро девочки. Нам сказали пить витамин Д. Вопрос какой лучше? На водной основе или масляной? Мамочки делитесь своими соображениями.?
ВМС и отзывы
27 сентября 2016 06:49
Девочки доброе утро. Такой вопрос. Хочу установить ВМС, но вот не знаю какой фирмы лучше. Сразу скажу ок мне не идет ни какой. Короче гормоны не предлагайте. Так вот поделитесь какая лучше и ваши ощущения после установки. Заранее спасибо!
PS с тапками … Читать далее
Девочки из Караганды кто пробовал дыню-топреду? Как она на вкус? Хотим попробовать. С тапками мимо!
Погодки)
25 сентября 2016 12:09
Девочки вот если честно, тяжело же с погодками?? Я тут много хвалебных коментов читаю про то, что погодки это здорово. Скажу честно на деле я совсем другое вижу. Картина как в том мультике про обезьяну. Давайте поговорим об этом кому интересно. С тапками … Читать далее
Медикаментозный аборт после родов (только те кто делал)
19 сентября 2016 20:11
Девочки хочу у вас спросить про медикаментозный аборт после родов. Как все прошло и продолжили ли вы гв? С тапками мимо.
Все он сломался ???
17 сентября 2016 19:04
Девочки извините, что не по теме.Сломался мой надежный и любимый фен Скарлетт ???. И естественно нужно купить новый. Посоветуйте пожалуйста марку хорошего фена желательно с 3 — мя режимами подачи воздуха.
Девочки где и за какую сумму можно купить автокресло такого типа?
4 месяца))
13 сентября 2016 10:55
Четыре месяца нам вообще исполнилось в воскресенье. Растет моя ягодка Виктория??????Сегодня ходили на прием. Весим мы 7200 рост 63 см.? Все у нас хорошо, но… Врач сказала, что мы встаем на цыпочки, а должны на полную стопу вставать?. У кого так было, … Читать далее
Девочки из Караганды
12 сентября 2016 17:52
Девочки где можно это купить??? Байковое одеялко и боди для танцев??? Я просто не в самой Караганде живу.